L lUniQuel Барон Сообщения 312 Лайки 94 Сегодня в 11:52 #1 @Guldan доброго времени , будут ли промики на счастливые билеты ?
flamingo Виконт Сообщения 944 Лайки 342 Сегодня в 13:47 #2 lUniQuel сказал(а): @Guldan доброго времени , будут ли промики на счастливые билеты ? Нажмите, чтобы раскрыть... Не думаю, что дадут ответ Но, учитывая, что будет ****ец сколько нытья, суммарно штук на 5-10 думаю будет)
lUniQuel сказал(а): @Guldan доброго времени , будут ли промики на счастливые билеты ? Нажмите, чтобы раскрыть... Не думаю, что дадут ответ Но, учитывая, что будет ****ец сколько нытья, суммарно штук на 5-10 думаю будет)
L lUniQuel Барон Сообщения 312 Лайки 94 Сегодня в 13:51 #3 flamingo сказал(а): Не думаю, что дадут ответ Но, учитывая, что будет ****ец сколько нытья, суммарно штук на 5-10 думаю будет) Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа … И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )
flamingo сказал(а): Не думаю, что дадут ответ Но, учитывая, что будет ****ец сколько нытья, суммарно штук на 5-10 думаю будет) Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа … И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )
flamingo Виконт Сообщения 944 Лайки 342 Сегодня в 15:00 #5 lUniQuel сказал(а): Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа … И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме ) Нажмите, чтобы раскрыть... В прошлом году вроде суммарно можно было залутать 110
lUniQuel сказал(а): Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа … И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме ) Нажмите, чтобы раскрыть... В прошлом году вроде суммарно можно было залутать 110
S Shaggy1655 Старейшина Сообщения 13 Лайки 2 Сегодня в 16:20 #6 уже изменили награду за подвал теперь дают 8 билетов
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 40 365 Лайки 197 285 Сегодня в 16:28 #7 lUniQuel сказал(а): Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа … И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме ) Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :о
lUniQuel сказал(а): Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа … И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме ) Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :о