Не думаю, что дадут ответ@Guldan доброго времени , будут ли промики на счастливые билеты ?
Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …Не думаю, что дадут ответ
Но, учитывая, что будет ****ец сколько нытья, суммарно штук на 5-10 думаю будет)
В прошлом году вроде суммарно можно было залутать 110Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …
И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )
сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :оДумаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …
И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )
Ребятки я конечно все понимаю ну вас просили убрать дестркш арморку из бокса за 105 билетов уже 2 сервера назад! Ето просто прикол когда люди фармили как сумасшедшие а получить точку 10ккк+-.сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :о
Если шансы такие же, как и на ОБТ, то вероятность арморки сильно снизили, випки раза в 4 чаще падали.Ребятки я конечно все понимаю ну вас просили убрать дестркш арморку из бокса за 105 билетов уже 2 сервера назад! Ето просто прикол когда люди фармили как сумасшедшие а получить точку 10ккк+-.
Бро дело не в етом, а в том что сам факт присутствия там этого итема ну не как не уместно за его цену.Если шансы такие же, как и на ОБТ, то вероятность арморки сильно снизили, випки раза в 4 чаще падали.
Элемент лудки, лол, как ты хотел.Бро дело не в етом, а в том что сам факт присутствия там этого итема ну не как не уместно за его цену.