ХанниФам Вассал Сообщения 4 Лайки 0 Сегодня в 15:36 #1 Куплю кейматы на веспер блант, 170к/штука, нужно очень много(платной почтой на MrsSauvignon либо в гиране сидит вендор на скупке)
Куплю кейматы на веспер блант, 170к/штука, нужно очень много(платной почтой на MrsSauvignon либо в гиране сидит вендор на скупке)
ХанниФам Вассал Сообщения 4 Лайки 0 Сегодня в 17:50 #3 Уважаемые фармилы соа, просьба помочь человеку и не альтовать данные кейматы, а продать их мне
K kostik1 Виконт Сообщения 566 Лайки 345 Сегодня в 18:00 #4 ХанниФам сказал(а): Уважаемые фармилы соа, просьба помочь человеку и не альтовать данные кейматы, а продать их мне Нажмите, чтобы раскрыть... если так сильно нужны по 1 ляму готов продать)
ХанниФам сказал(а): Уважаемые фармилы соа, просьба помочь человеку и не альтовать данные кейматы, а продать их мне Нажмите, чтобы раскрыть... если так сильно нужны по 1 ляму готов продать)
ХанниФам Вассал Сообщения 4 Лайки 0 Сегодня в 18:08 #5 kostik1 сказал(а): если так сильно нужны по 1 ляму готов Нажмите, чтобы раскрыть... По ляму мне будет проще спойлера создать и вручную их идти бить
kostik1 сказал(а): если так сильно нужны по 1 ляму готов Нажмите, чтобы раскрыть... По ляму мне будет проще спойлера создать и вручную их идти бить