мне тоже поxуй чья ты телка лучше не квоть ее дурада мне по.х.уй чья ты тёлка, я тебе сказал выйти с темы ты взяла монатки и вышла наxуй.
мне тоже поxуй чья ты телка лучше не квоть ее дурада мне по.х.уй чья ты тёлка, я тебе сказал выйти с темы ты взяла монатки и вышла наxуй.
мне тоже поxуй чья ты телка лучше не квоть ее дура
Причём тут чья телка ??? Какого х у я ты решил что можешь указывать мне где писать ?!!! Еба ло своё завали нах уй )))) тебе че внимания не хватало ??? Тебя вообще никто не трогал ху е плет еба ный , какого ху я ты мне что то указываешь ???? Собрал монатки и по****ил на ху й с форума )))))да мне по.х.уй чья ты тёлка, я тебе сказал выйти с темы ты взяла монатки и вышла наxуй.
не ну ты максимальный дал6аебну тут тема о наборе в пак а не развода шл.юх на секс
Сейчас я эту дуру квотить буду )))дура не знает как я это дело люблю ))))Квочу кого хачу, мне пое.бать если ты ещё этого не понял, то какбы тебе дорого в обратную сторону )))
1-2-3 пау пау пау
Мне просто лень форум часто открывать что бы кого то обзывать(Слабый х.уисос сладлся
Сейчас я эту дуру квотить буду )))дура не знает как я это дело люблю ))))
это рофлы были ) а вот какого ху я Павлуша залезла хз )))Зашел почитать , увидел что Милану оскорбляет какой-то Военком , думал опустить на землю молодого человека не успел(
я тебе пальцы сломаю за рофлы скройся от сюдаэто рофлы были ) а вот какого ху я Павлуша залезла хз )))
Отвали)))я тебе пальцы сломаю за рофлы скройся от сюда
Хз , Павучок поясни за рукуэто рофлы были ) а вот какого ху я Павлуша залезла хз )))
Не спрашивай ) он бредит ))Хз , Павучок поясни за руку
@Luciferka666 я думаю тебе стоит послушать своего хозяина)
Сатана в Аду , прости .... поэтому я остаюсь тут ))))@Luciferka666 я думаю тебе стоит послушать своего хозяина)
Так поставь свою руку на аву ) ждуСатана в Аду , прости .... поэтому я остаюсь тут ))))
Ахахахах))) ты е б лан ?))) это уже рили смешно ?))) у тебя фобия рук или что ?)))Так поставь свою руку на аву ) жду
Ахахахах))) ты е б лан ?))) это уже рили смешно ?))) у тебя фобия рук или что ?)))