[Набор в группу] RTW

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Зайка @Luciferka666 , что твой пес гафкает на меня? скажи ему что бы в будку xyярил.
пи3дастрадалец :)
Чел я тебе такое могу устроить в любой точке России курорты по сизо пиши имя фамилию год рождение проживание

B

BoeHkoM ^^

В барнаул прилетишь?)
Чел я тебе такое могу устроить в любой точке России курорты по сизо пиши имя фамилию год рождение проживание
пи3дастрадалец, ты че такой злой?
Ты не понимаешь что ты очень глупо выглядишь?
Ты типо заступаешься за девушку, даже когда она особо ниче против то и не говорит)
Ладно бы я ее обосрал, она ответить ниче не смогла, вот тогда ты бы мог залесть и шото пи3дануть, и смотрелось бы это норм)
А тут она понимает шо это рофлы какие то, отвечает тем же, а ты суешь свое е6ало, хз зачем)

L

Luciferka666

В барнаул прилетишь?)

пи3дастрадалец, ты че такой злой?
Ты не понимаешь что ты очень глупо выглядишь?
Ты типо заступаешься за девушку, даже когда она особо ниче против то и не говорит)
Ладно бы я ее обосрал, она ответить ниче не смогла, вот тогда ты бы мог залесть и шото пи3дануть, и смотрелось бы это норм)
А тут она понимает шо это рофлы какие то, отвечает тем же, а ты суешь свое е6ало, хз зачем)
Молчи лучше ))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Вон выеби амфетрина он прям просит )))

не ну ты нарываешься на агресию )
Ты же понимаешь что я не просто так попросил тебя поставить руку на аватарку, и апплеДжак не просто так агресирует)))

Зачем ты продолжаешь нести свою х.уйню в мою сторону ?)))

L

Luciferka666

не ну ты нарываешься на агресию )
Ты же понимаешь что я не просто так попросил тебя поставить руку на аватарку, и апплеДжак не просто так агресирует)))

Зачем ты продолжаешь нести свою х.уйню в мою сторону ?)))
Причём тут рука ишак ?))) ты вообще походу не вдупляешь в чем смысл )))

Верх