Это серв Куриц...пойми и прости )))Почему у СБ ЛШ проходит с большим шансом,а у астальных проф дебафы 5%? Сделайте ЛШ тоже 5% не то как то не справедливо получается........Серьги Гирана и Фринта не помогают,криты у сб больше чем у мага.
Сказали порежут но побымут шанс метки до 75% и стил 7 бафов. Хотя нет конечно же этого не будет ты аутист? Сколько вы ныть можите? если одеть 2 серьги от парала лм + талик + фришка будет меньше 25 % парал а если ещё дк сет то 5 в чем проблема поц ты тупой?Почему у СБ ЛШ проходит с большим шансом,а у астальных проф дебафы 5%? Сделайте ЛШ тоже 5% не то как то не справедливо получается........Серьги Гирана и Фринта не помогают,криты у сб больше чем у мага.
Если тут резать все как предлагаетя, серв умрет!!!!!Сказали порежут но побымут шанс метки до 75% и стил 7 бафов. Хотя нет конечно же этого не будет ты аутист? Сколько вы ныть можите? если одеть 2 серьги от парала лм + талик + фришка будет меньше 25 % парал а если ещё дк сет то 5 в чем проблема поц ты тупой?
Слыш ламер... Давай щас весь сервер против СБ заточится, а от других проф ****ы огребать будет... Еблан криворукий ска... Как меня бесит местная диванная аналитика... Я блять ахуеваю просто....Сказали порежут но побымут шанс метки до 75% и стил 7 бафов. Хотя нет конечно же этого не будет ты аутист? Сколько вы ныть можите? если одеть 2 серьги от парала лм + талик + фришка будет меньше 25 % парал а если ещё дк сет то 5 в чем проблема поц ты тупой?
От ты хуисос ****а а как на*** ты ташить хочешь? Я играю сб и пв у меня на сб 8 сетов с пвп пузами 4 тв серьги 4 дон плаша, 2 рубахи и 4 пвп веспер пухи. Про пв блядь я вообще молчу потому что там весь инвентарь шмота. Это блядь х1200 а не х30 тут легко все сделать хотя для таких уебков как ты проше ныть.Слыш ламер... Давай щас весь сервер против СБ заточится, а от других проф ****ы огребать будет... Еблан криворукий ска... Как меня бесит местная диванная аналитика... Я ***ть ахуеваю просто....
... но тема в разделе х50...От ты хуисос ****а а как на*** ты ташить хочешь? Я играю сб и пв у меня на сб 8 сетов с пвп пузами 4 тв серьги 4 дон плаша, 2 рубахи и 4 пвп веспер пухи. Про пв ***дь я вообще молчу потому что там весь инвентарь шмота. Это ***дь х1200 а не х30 тут легко все сделать хотя для таких уебков как ты проше ныть.
Не заметил но не думаю что это сильно меняет дело, я играл на х50 месяц сделал почти то же о чем написал выше. Притом на х50 шмот вообще не по чем... но тема в разделе х50...
Я даже не удивлён что кто то из СБ впрягся за свой класс... Парень.... Ты хоть внимательно прочитал что я написал? Или ты аутист?От ты хуисос ****а а как на*** ты ташить хочешь? Я играю сб и пв у меня на сб 8 сетов с пвп пузами 4 тв серьги 4 дон плаша, 2 рубахи и 4 пвп веспер пухи. Про пв ***дь я вообще молчу потому что там весь инвентарь шмота. Это ***дь х1200 а не х30 тут легко все сделать хотя для таких уебков как ты проше ныть.
Ну да,давай все заточимся против СБ,и будем падать от других проф с удараСказали порежут но побымут шанс метки до 75% и стил 7 бафов. Хотя нет конечно же этого не будет ты аутист? Сколько вы ныть можите? если одеть 2 серьги от парала лм + талик + фришка будет меньше 25 % парал а если ещё дк сет то 5 в чем проблема поц ты тупой?
Ныть? Ты о чем? У всех проф 5% шанс,а у СБ пздц и это нытье?Я считаю,что если у всех 5% шанс,значит СБ не должен отличаться от других,или ты считаешь,что нет?Как же вы зaeбaли ныть, дayны. /close
Сб резан неоднократно и шанс лш, и шанс переналожения, и стил от офа порезан с 7 до 3, отсюда встает вопрос - xyли вам еще надо блеать?! p/s я не сб и никогда не играл ими.Ныть? Ты о чем? У всех проф 5% шанс,а у СБ пздц и это нытье?Я считаю,что если у всех 5% шанс,значит СБ не должен отличаться от других,или ты считаешь,что нет?
Да резали,но потом вернули все назад,у СпидЭвила спроси какой шанс ЛШ с серьгами даже с гирана........Сб резан неоднократно и шанс лш, и шанс переналожения, и стил от офа порезан с 7 до 3, отсюда встает вопрос - xyли вам еще надо блеать?! p/s я не сб и никогда не играл ими.
Крч подпись меняй, Влад-балансёр жив же, опять)))где то уже была тема такая...
там автор с ***м во рту остался... ты правда хочешь его судьбу повторить ?
это не онКрч подпись меняй, Влад-балансёр жив же, опять)))