- Лайки
- 425
Твои 20℅ говношанса в фришку и рш? Не норм. Я готов с этим смириться.А еще стан резать, а то по тебе 20%
Твои 20℅ говношанса в фришку и рш? Не норм. Я готов с этим смириться.А еще стан резать, а то по тебе 20%
Антарасом и закеном по щеке =)Твои 20℅ говношанса в фришку и рш? Не норм. Я готов с этим смириться.
Думаешь у меня нету Тараса и закена?) Еще талик могу надеть если нужно, лс от стана есть, но какой в этом бусте от стана смысл если ты итак 1х1 меня не убиваешь?)) Погоняю ка я в поле с 2мя Орен серьгами лучше)Антарасом и закеном по щеке =)
Тоесть все те смерти 1 на 1 не считаются твои?). Какая разница есть они у тебя или нет если когда ты стоишь в стане по кд ты их не одеваешь?Думаешь у меня нету Тараса и закена?) Еще талик могу надеть если нужно, лс от стана есть, но какой в этом бусте от стана смысл если ты итак 1х1 меня не убиваешь?)) Погоняю ка я в поле с 2мя Орен серьгами лучше)
Пруф где я с тобой 1х1 дрался? Всюду с тобой шавки бегают вроде сб, а когда я тебя все-таки вытягиваю, ты падаешь как валенок)Тоесть все те смерти 1 на 1 не считаются твои?). Какая разница есть они у тебя или нет если когда ты стоишь в стане по кд ты их не одеваешь?
ААаа я понял, там мне постоянно где то везло.
кур резать всех а не ножей... речь про пернатых уродов идёт ыЯ не сб но судовольствием бы урезал драгеров ибо некуй крысить в спину по 7 к урона
Тоже самое могу сказать - пруф =) Из всех раз что отходили я тебя убивал в 70% случаях.Пруф где я с тобой 1х1 дрался? Всюду с тобой шавки бегают вроде сб, а когда я тебя все-таки вытягиваю, ты падаешь как валенок)
Я понимаю у тебя там 10-12 рар сет и купленная за реал пушка, но это не повод говорить что убиваешь меня как валенка =)Пруф где я с тобой 1х1 дрался? Всюду с тобой шавки бегают вроде сб, а когда я тебя все-таки вытягиваю, ты падаешь как валенок)
Куда отходили?ОоТоже самое могу сказать - пруф =) Из всех раз что отходили я тебя убивал в 70% случаях.
То что ты называешь "вытягивал"Куда отходили?Оо
Лол, на оффе ты ничего не имеешь) канеш там 9 секунд ) а у фул ребят он далеко не 9сек висит) и шанс там далеко не такой) если ты зашел и 5 лвл схватил лш на 9сек или ты ваще не играл на офф, на*** тут про офф петь если нихера не понимаешьсказочные дол*ба*бы , хз надо поставить лш как по офу по 9 секунд , что бы перинакладывался и шанс сделать выше как надо и пусть эти пид*ры взвоют у которых руки из жопы
@Limptek
Кого я не убиваю 1 на 1 из маг сб так это спидевил - тебе до него еще годик играть =)Куда отходили?Оо
Ну ничего, сегодня посмотрим и зальем пруфы, если конечно ты будешь без хеджа или сб своей стремной) раз на разКого я не убиваю 1 на 1 из маг сб так это спидевил - тебе до него еще годик играть =)
Согласен****ел твой берс про 68% дизарма. По ммам в поле 33-39% шанс, по ножам на стр 11%, на других серверах даже по гладу фул стр шанс выше.
Ставлю на берсаНу ничего, сегодня посмотрим и зальем пруфы, если конечно ты будешь без хеджа или сб своей стремной) раз на раз
Ну по мне лучше ножей. Ибо надоело ловить по 7 к в спину по 8 сэту дино раркур резать всех а не ножей... речь про пернатых уродов идёт ы
Поверь не купленная а выменили причём за очень приличный шмотЯ понимаю у тебя там 10-12 рар сет и купленная за реал пушка, но это не повод говорить что убиваешь меня как валенка =)
Ну по мне лучше ножей. Ибо надоело ловить по 7 к в спину по 8 сэту дино рар
Чем арба настолько имбовая чтоб Ее резать? Она же тоже из серии пернатыхтак то курам итак дакуя дадено... так что тут не согласен с тобой только кур резать
берса и сб так 100% арбы вроде норм...Чем арба настолько имбовая чтоб Ее резать? Она же тоже из серии пернатых