Резать ЛШ СБ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Сб резан неоднократно и шанс лш, и шанс переналожения, и стил от офа порезан с 7 до 3, отсюда встает вопрос - xyли вам еще надо блеать?! p/s я не сб и никогда не играл ими.
Что то на х10 стил 7 бафоф
И шанс лш и шанс переналожения -при том что дк сэт фришка и талик - 35-40% это на х10 , хз как на х50. Но идея думаю та же , хотя
@Limptek писал что на х10 самый большой шанс.
Кароче и на х10 резать лш гогогого!! : D

• Лайк
Реакции: Keks

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
СпидЭвил лайкнул... оО Мир точно сошел с ума)

• Лайк

Sergeant

Барон
Лайки
90
СпидЭвил лайкнул... оО Мир точно сошел с ума)
Он играет за СБ и понимает,что шанс ЛШ завышен,толку от пвп где исход известен,он может пак держать в парале и не выпускать,весело так пвп просто писец как))))))

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Он играет за СБ и понимает,что шанс ЛШ завышен,толку от пвп где исход известен,он может пак держать в парале и не выпускать,весело так пвп просто писец как))))))
У этих проф забрали очень много, но решили, видимо, оставить паралич а может и апнуть чутка. Согласен с тем, что нужно что-то делать... Такая проблема тупо нерфом сб не должна ограничится. Нужно переделывать всё, а переделывается это не 5 минут...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сделал макрос на дк лайт - лш прошел по мне только один раз, когда ботинки не оделись хД. Правда по хп просел( (да и какойто бд пробегал убил меня в дк сете ) хД. При этом что парал теперь не получаю рашу с шансом 20% (апать стан). У челика одна фришка от стана, а по нему всего 20% раш !!!

• Лайк

Sergeant

Барон
Лайки
90
Сделал макрос на дк лайт - лш прошел по мне только один раз, когда ботинки не оделись хД. Правда по хп просел( (да и какойто бд пробегал убил меня в дк сете ) хД. При этом что парал теперь не получаю рашу с шансом 20% (апать стан). У челика одна фришка от стана, а по нему всего 20% раш !!!
ЛШ прошел один раз из двух? Ты понимаешь,что в масс замесах тебе дк не поможет и упадешь от арбы с 1 крита

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ЛШ прошел один раз из двух? Ты понимаешь,что в масс замесах тебе дк не поможет и упадешь от арбы с 1 крита
Очень плохие масс замесы у тебя
Нормальные люди в пати имеют 2бп и свса.
Нужды в дк сете нет

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
сказочные дол*ба*бы , хз надо поставить лш как по офу по 9 секунд , что бы перинакладывался и шанс сделать выше как надо и пусть эти пид*ры взвоют у которых руки из жопы
@Limptek

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
сказочные дол*ба*бы , хз надо поставить лш как по офу по 9 секунд , что бы перинакладывался и шанс сделать выше как надо и пусть эти пид*ры взвоют у которых руки из жопы
@Limptek
Е6анько подай патрон? Я б на тебя взглянул, когда пару сбшек в масс пвп стояло около тебя, и ты с лш не выходил, е6аный аутист играющий за сб.

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
Почему у СБ ЛШ проходит с большим шансом,а у астальных проф дебафы 5%? Сделайте ЛШ тоже 5% не то как то не справедливо получается........Серьги Гирана и Фринта не помогают,криты у сб больше чем у мага.
go x777 tam lsh vashe en zaxodit nu axodit 1-2raz kogda zabanyat

lamaster

Барон
Лайки
78
Ждем Скрайд
Без Эльфов
Без Хуманов
Без Орков
Без Гномов

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Е6анько подай патрон? Я б на тебя взглянул, когда пару сбшек в масс пвп стояло около тебя, и ты с лш не выходил, е6аный аутист играющий за сб.
Да*ун не играю за сб и не стою в парале по кд ,потому что в отличии от тебя мозг имею . Гл хф

• Лайк

MaTriX

Старейшина
Лайки
7
резать нахрен всех кур дизарм и лш читерные

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
@Limptek
Он и так перенакладывается.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх