После 69 с СА и эпичного провала на Дионе ВХ развалилось ?Nazvali tvinkom kak to obidno stalo, mi ne v wh ;/
фарм зона/форты. Всё давно готово)го сделаем маленькие эпики и маленькие замки для маленьких кланов
Нас небыло на Дионе, я не знаю что там происходилоПосле 69 с СА и эпичного провала на Дионе ВХ развалилось ?
вы говорили,разберётесь с проблемой на моём герое после осад, заходил недавно,ничего не поменялосьфарм зона/форты. Всё давно готово)
го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Рвы говорили,разберётесь с проблемой на моём герое после осад, заходил недавно,ничего не поменялось![]()
всё залетаю, куда мне прилететь?( я на 2 эт щас в ивори тауэр..го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Р
гиран сарайTopSide . Кл : Муня .
Хотим Гиран
На осаде замка нельзя бить ворота физ атакой. Пишет не найдена цель. Нужно искать какую то точку что бы наность урон.го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Р
Как скажешьгиран сарай
годдард над
а я и не прошувы в войне не участвуете, для получения замка ничего не делаете, я б из-за принципов не давал вам замок
Дадаладна