Развитие молодых кланов

Кто считает что там будет правильней?

• Да, больше кланов больше фана

Голосов: 26 70,3%
  • Нет, убить серв мечта

Голосов: 6 16,2%
  • Пофиг

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37

NoLive

Старейшина
Лайки
10
Видел вопросы зачем кланам замки, если они нечего не дают? Это делает их как ни как топ сайдами, хотя бы потому что в ла2 заложено, кто владеет замком тот лучший. Лаги лаги лаги, а потом раз и останется на серве 50 человек, зато не лагов не будет
топ сайд, который не может забрать замок с твинов?

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Помню, как отец Форвард в свое время одной кпэшкой против нескольких кланов замок брал64 (11)

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
отдавать бомжам замок, а потом смотреть как на штт приходят 4-5 кланов-бомжей, которых в сумме 100+ :D:D:D:D
хз на скрайде мелкие кланы нужны лишь для того что бы лаги и онлайн создавать :D
Мягко говоря "немного" неуважительно называть основной онлайн сервера бомжами создающими лаги. Они в конце концов оплачивают работу сервера на котором ты играешь.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Мягко говоря "немного" неуважительно называть основной онлайн сервера бомжами создающими лаги. Они в конце концов оплачивают работу сервера на котором ты играешь.
ахахах
Рил? Оплачиваю экономя на школьных завтраках?:D

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
Если бы ты поправил сообщение я наверное его понял. А по сути тебя как либо должно волновать каким образом?

Strelko

Виконт
Лайки
321
Если топ сайды не будут приходить на другие замки, лоу кланы так и не научатся играть, вчера в иннадриле бегаю по тронке танком, даже агрить не приходится, пацаны видят хиро ауру знач надо бить

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Видел вопросы зачем кланам замки, если они нечего не дают? Это делает их как ни как топ сайдами, хотя бы потому что в ла2 заложено, кто владеет замком тот лучший. Лаги лаги лаги, а потом раз и останется на серве 50 человек, зато не лагов не будет
Топ сайд - это сайд, который явно доминирует или создаёт серьёзную конкуренцию доминирующему сайду, а не те кто блять имеют бесполезный замок. Мелкие кланы могут объединится в альянс и разбить к хуям ваш вх огороды и остальные зергачи. Нет, подай всем готовое на блюдечке. А если они не хотят создавать конкуренцию на серве, то пускай дальше фармят прислужниц в пвп зоне (чтобы чужие спойлы дроп не воровали). У меня всё

Лайки
1 039
Хз. По мне стоит отдать замок ДОСТОЙНОМУ клану. Но такого нет. Сколько раз видел что стоит кучка какого-то клана, видят что на них бегут скрайдарми,вх,огороды(тупо пофанится и уйти) принимают бой, падают и все. Они сдаются, хотя все те кланы готовы увидеть что они пытаются и стараются отобрать замок и спокойно уйдут

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Хз. По мне стоит отдать замок ДОСТОЙНОМУ клану. Но такого нет. Сколько раз видел что стоит кучка какого-то клана, видят что на них бегут скрайдарми,вх,огороды(тупо пофанится и уйти) принимают бой, падают и все. Они сдаются, хотя все те кланы готовы увидеть что они пытаются и стараются отобрать замок и спокойно уйдут
Круто излaгаешь свои мысли, одно удовольствие читать твои посты (нет)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
интересно против кого же, какой бы кпшка не была против больших сайдов она ниче не сделает, только если в крысу или подсосать
Как вчера помню...2 пака ОГ, 3 Пилигримов, 1 БлекЧерри.
Они дэфали и отстояли замок)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
значит не очень то и хотели у них замок забрать. я так же могу рассказать тру стори как тут мы в айронменах в 5 человек баюма забирали, не в крысу а выиграв пвп против двух кланов ))000 такие времена были...
Да, а потом ты проснулся и пошёл под мамины крики овсяночку кушать перед школой

Верх