Развитие молодых кланов

Кто считает что там будет правильней?

• Да, больше кланов больше фана

Голосов: 26 70,3%
  • Нет, убить серв мечта

Голосов: 6 16,2%
  • Пофиг

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
вы говорили,разберётесь с проблемой на моём герое после осад, заходил недавно,ничего не поменялось:(
го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Р

smay

.
Лайки
10 562
Май Дик ис биииииг
Май Дик ис вери биии

Dm1

Виконт
Лайки
216
го в игру, сейчас чай сделаю и будем разбираться) Затянулся процесс потому что ты меня после осад не поймал, а я забыл :Р
На осаде замка нельзя бить ворота физ атакой. Пишет не найдена цель. Нужно искать какую то точку что бы наность урон.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
отдавать бомжам замок, а потом смотреть как на штт приходят 4-5 кланов-бомжей, которых в сумме 100+ :D:D:D:D
хз на скрайде мелкие кланы нужны лишь для того что бы лаги и онлайн создавать :D

B

BoeHkoM ^^

Тогда и флаги назад по городам раздать а то чё новечки без флагов

NoLive

Старейшина
Лайки
10
зачем новым "перспективным" кланам замок, если в реалиях пвп сервера он им ничего не даёт, а в тв они не могут участвовать хотя бы потому, что не могут сами забрать этот замок?
0_311c4_c8bc6b7e_XL

За форты вон повоевать можете, вроде бы есть ещё такие же небольшие кланы, заодно и над дисциплиной поработаете

Larkin

Барон
Лайки
73
Видел вопросы зачем кланам замки, если они нечего не дают? Это делает их как ни как топ сайдами, хотя бы потому что в ла2 заложено, кто владеет замком тот лучший. Лаги лаги лаги, а потом раз и останется на серве 50 человек, зато не лагов не будет

Верх