раздам по печеньки огородом

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
очень забавный чат)))))))))))))))000

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    336,6 КБ · Просмотры: 27

AL1sA

Старейшина
Лайки
5
поэтому на серве и нет новых кланов, люди приходят, пригорают и уходят. Задержались ДК, так на них теперь все утверждаются :D:D:D

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
поэтому на серве и нет новых кланов, люди приходят, пригорают и уходят. Задержались ДК, так на них теперь все утверждаются :D:D:D
есть разница в адекватных кланах и не очень,адекватным кланам всегда рады.

nenayu

Барон
Лайки
40
Будут Вам пруфы скоро вашей помойки, базарите про пиксели, да тут ходят слухи что вы за эти пиксели отчехлили не кисло
мне интересно , убили катапульту на форте руны , почему то руна не открылась.... печалька :(

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
А какой смысл переименовывать ? Типа с новым названием взлетите ? Или что бы не портить "репутацию" ДК...
у Кла,который руководит сейчас кланом,был свой клан и свое название..Это принципиально

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
кп 5-6 осталось,а там видно будет..Может новый Кл подтянет своих людей...кто знает,кто знает...
В любом случае удачи! Лично я рад, что балаболы вроде Клиника, Копчёного и Dezz1987 сваливают. Не красили они ваш клан. Нужно быть скромнее и свои силы оценивать реально.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
В любом случае удачи! Лично я рад, что балаболы вроде Клиника, Копчёного и Dezz1987 сваливают. Не красили они ваш клан. Нужно быть скромнее и свои силы оценивать реально.
так мы реально все оценивали... да,промах с хроникакми((( ну,лан..

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Т.е. вы действительно думали, что за пару недель будете тут доминировать?
Ну настрой был..Или мы должны были терпо-тактики придерживаться? Ваще ж старались,как могли.И фан,эпики,поле..Нам нужно было год терпеть,а потом в свет выйти?

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Ну настрой был..Или мы должны были терпо-тактики придерживаться? Ваще ж старались,как могли.И фан,эпики,поле..Нам нужно было год терпеть,а потом в свет выйти?
Что подразумеваете под терпо-тактикой?
Под доминированием я понимаю, что вы, как это неоднократно во всеуслышание заявлялось, отбираете у огородов замок. Эта цель была вашей главной, верно?

Верх