- Лайки
- 16 886
вот прям давот прям
что тебя смутило в моем сообщении? Обращение,мамаша? https://ru.wiktionary.org/wiki/мамаша
Или,там есть еще что-то обидное?
вот прям давот прям
что тебя смутило в моем сообщении? Обращение,мамаша? https://ru.wiktionary.org/wiki/мамаша
Или,там есть еще что-то обидное?
есть разница в адекватных кланах и не очень,адекватным кланам всегда рады.поэтому на серве и нет новых кланов, люди приходят, пригорают и уходят. Задержались ДК, так на них теперь все утверждаются![]()
мне интересно , убили катапульту на форте руны , почему то руна не открылась.... печалькаБудут Вам пруфы скоро вашей помойки, базарите про пиксели, да тут ходят слухи что вы за эти пиксели отчехлили не кисло
Мур.вот прям да
мурмурмур<3
Да мы как-то и не заморачивались вашим уходом)го мы сами решим! Будет норм хф,уйдем..Вас не спросим...
клан не ушел.ну хотя,че с вами спорить.....Да мы как-то и не заморачивались вашим уходом)
ну да,ну да..............есть разница в адекватных кланах и не очень,адекватным кланам всегда рады.
Я и не говорю,что вы ушли,я лишь ответил на твое сообщение про уход на хф..клан не ушел.ну хотя,че с вами спорить.....
А какой смысл переименовывать ? Типа с новым названием взлетите ? Или что бы не портить "репутацию" ДК...клан не ушел.ну хотя,че с вами спорить.....
у Кла,который руководит сейчас кланом,был свой клан и свое название..Это принципиальноА какой смысл переименовывать ? Типа с новым названием взлетите ? Или что бы не портить "репутацию" ДК...
Да уже прочел в другой теме. Если ушло два кп.. то сколько вас сейчас осталось ?у Кла,который руководит сейчас кланом,был свой клан и свое название..Это принципиально
кп 5-6 осталось,а там видно будет..Может новый Кл подтянет своих людей...кто знает,кто знает...Да уже прочел в другой теме. Если ушло два кп.. то сколько вас сейчас осталось ?
В любом случае удачи! Лично я рад, что балаболы вроде Клиника, Копчёного и Dezz1987 сваливают. Не красили они ваш клан. Нужно быть скромнее и свои силы оценивать реально.кп 5-6 осталось,а там видно будет..Может новый Кл подтянет своих людей...кто знает,кто знает...
так мы реально все оценивали... да,промах с хроникакми((( ну,лан..В любом случае удачи! Лично я рад, что балаболы вроде Клиника, Копчёного и Dezz1987 сваливают. Не красили они ваш клан. Нужно быть скромнее и свои силы оценивать реально.
Т.е. вы действительно думали, что за пару недель будете тут доминировать?так мы реально все оценивали... да,промах с хроникакми((( ну,лан..
Ну настрой был..Или мы должны были терпо-тактики придерживаться? Ваще ж старались,как могли.И фан,эпики,поле..Нам нужно было год терпеть,а потом в свет выйти?Т.е. вы действительно думали, что за пару недель будете тут доминировать?
Что подразумеваете под терпо-тактикой?Ну настрой был..Или мы должны были терпо-тактики придерживаться? Ваще ж старались,как могли.И фан,эпики,поле..Нам нужно было год терпеть,а потом в свет выйти?