РАДИО

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Мне очень интересно, каковы ваши критерии по топ и мидл кланам?
Для начала - принимают вар :)
Ну и само участие в биг варе: походы на эпики, конкуренция на эпиках, выход пачек на гвг и т.п. определяет, достоин ли клан звания биг сайда. Очевидно ж.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 240
Для начала - принимают вар :)
Ну и само участие в биг варе: походы на эпики, конкуренция на эпиках, выход пачек на гвг и т.п. определяет, достоин ли клан звания биг сайда. Очевидно ж.
еще наличие в клане гладов оч важно

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
сегодня Кл дк, в четверг, если получится все вместе, суббота - секретный
на след неделе скорее всего вт и чт - х10 и х50

Думаю самое оптимальное, чтобы никого не обидить)

А что должно было поменяться?)
1) У меня из помощников только Света, у которой свои эфиры и эвенты по расписанию.
2) Делать подкасты в запись? Расписать почему это не профитно? В любом случае надо найти время в которое я и человек сможем созвонится (самая сложная часть, т.к. я работаю еще на основной работе+у меня есть дела, как и у собеседника+кмы и тд и тп). Записывать-записывать-записывать, потом резать-резать-резать, чтобы это можно было адекватно ставить в эфир + сделать подводки к каждому кусочку (куча потерянного времени). Потом надо выбрать эфир, в который я просто буду включать записи, ммм очень интересно. А и главное, что это ускорит то?) И совсем забыла - купить программу для подкастов, парится с ее настройкой недели 3, чтобы потом вести подкасты в записи??)))
п.с. А так же когда просишь Вас вопросы до эфира подготовить и прислать - реакции у 3-4 человек, зато в эфире потом просто прет всех.
3) Вы так говорите как будто только у нас сервер 1200, на 10 и 50 тоже люди играют и тоже хотят, им итак меньше времени будет выделено получается...

В общем подытожу:
Эфир с мидл кланами х1200 будут.
Все будет по расписанию.
Я все равно плохая для Вас, хотя делаю по совести)
Ну это твои проблемы про работу, которые никому не интересны, ты для меня ведущий радио, который очень ленив и нихочет ничего делать, выдавать бч я смотрю это твоя стихия и на этом все.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ну 99 думаю изи апну
через дуо картии как нефиг
Да там процентов 20мб)

Ну это твои проблемы про работу, которые никому не интересны, ты для меня ведущий радио, который очень ленив и нихочет ничего делать, выдавать бч я смотрю это твоя стихия и на этом все.
Вы может мои рабочие контракты читаете?) Моя работа официально тут - 3 часа эфир, все остальное вас не касается, и судить тут сидя на форуме, кто ленив, а кто нет - не вам.
Есть расписание, эфиры и подкасты будут максимально придерживаться ему.
Закрыт разговор.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Да там процентов 20мб)

Вы может мои рабочие контракты читаете?) Моя работа официально тут - 3 часа эфир, все остальное вас не касается, и судить тут сидя на форуме, кто ленив, а кто нет - не вам.
Есть расписание, эфиры и подкасты будут максимально придерживаться ему.
Закрыт разговор.
А это тоже я обязан слушать во время эфира такие фразы как " ой у меня телефон, ой мне нужно дверь закрыть" на кого рассчитано это радио вообще, на вальтов малолетних или как? Захотелось послушать радио, а там такое, мда.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А это тоже я обязан слушать во время эфира такие фразы как " ой у меня телефон, ой мне нужно дверь закрыть" на кого рассчитано это радио вообще, на вальтов малолетних или как? Захотелось послушать радио, а там такое, мда.
Какую дверь, какой телефон?:D
У меня пару раз звук на телефоне выключен не был это максимум, ну ок, больше за это извинятся не буду)))0
Будьте проще.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Клан Оуткаст, на данный момент очень хорошо развился, и продолжает развиваться. Вы скоро увидите от нас и вары, и появление на эпиках. Наберитесь терпения - форумные нагибатели.
Скорее бы вар :(

• Лайк
Реакции: EddY

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Какую дверь, какой телефон?:D
У меня пару раз звук на телефоне выключен не был это максимум, ну ок, больше за это извинятся не буду)))0
Будьте проще.
Это было на 2-х подкастах, за это извинятся не стоит, этого вообще быть не должно.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Это было на 2-х подкастах, за это извинятся не стоит, этого вообще быть не должно.
ты че докопался до нее я не пойму?
всеравно что я тебе сейчас позвоню,мы будем разговаривать и я тебе резко крикну в трубку чтоб ты со стула упал.в суд подаш?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
всеравно что я тебе сейчас позвоню,мы будем разговаривать и я тебе резко крикну в трубку чтоб ты со стула упал.в суд подаш?
У тебя пример какой-то непонятный, кто-то критику не воспринимает, если она представляет лицо администрации данного сервера, она должна брать это во внимание и делать лучше, проще музыку просто поставить от предложенных игроками и все.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
А докопался, потому что много позволяет себе как в игре так и на форуме, а за работой своей не следит.

Верх