Расскажи о своем уникальном билде / Tell us about your unique build

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
277
по ощущениям фармит не хуже чем сх, с кайфом можно стоять и фармить
Спасибо. Чет мало на рынке пух с АТТ земля. У тебя случаем на завалялся какой нить black visage с землей? я бы купил. Не люблю аттрибутить, шансы на успех меня угнетают. Больно видеть: 4 успех 7 неуспех)

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
185
Спасибо. Чет мало на рынке пух с АТТ земля. У тебя случаем на завалялся какой нить black visage с землей? я бы купил. Не люблю аттрибутить, шансы на успех меня угнетают. Больно видеть: 4 успех 7 неуспех)
неа, я сам АТТ тыкал с купонов на кристаллы, просто квесты поделай и ДМ летай, там тоже даются купоны и в целом будет достаточно на фулл атт пуху

1759840969864.png
1759840999348.png

Kablan

Старейшина
Лайки
45
Об этом билде я уже писал на форуме ранее. Пришлось заново собирать под конкурс (т.к. пока нет времени полноценно играть), поэтому не все на макс. Итак...

Физ-кот! (Подходит и под ФС)
Суть - замаксить физ статы

Что у меня:
Икар лук +5, даже не 150 (лук для макса патаки)
ПЛ сет, шапка, перчи веспер робы +3 не фул атт (без пла не канает, т.к. нам надо максить стр)
Тату +5 стр -4 декс -1кон (декс с луком не так важен, т к. хасту не разогнать все равно, точность не нужна, но при более серьезном бусте лучше переставит на -5кон+5стр) -5инт+4мен (для нонстоп каста нюка нам нужна мана, мы просто так экономим фласки на ману, и чутка повышаем жир, маг урон нам вообще не нужен)

Что нужно в идеале:
Про тату написал выше
ПЛ сет хотя бы +6
Концы лучше не робы, а лайта ы84 с фулл атт для закрытия дырок на фарме
Лук более высокого грейда и заточки 300 холи, прем баф (не забыть про баф на холи атаку) с фокусом
Ольфа от +8
ЛС на стр в лук
ЛС на стр в брошке
Икона окном
Бижа значения не имеет совершенно
Т.е. потенциально СТР можно разогнать не до 32 (как у меня), а до 36 (37 у ФСа) и это без трансформ на МАГе!!!

В чем суть?

Мы юзаем первопрофный болт с моментальным кастом и кд (дальность 400, каст даже с луком в лайте оч быстрая) - все для срабатывания триггера. И ради триггера мы и максим Патаку, чтобы с новой шарой передавалось гораздо больше патаки. В таком билде патаки больше минимум в 2 раза у самого суммонера. В отличие от прочих ДД суммонер за счет тп может пережить многое и в ПЛ сете.

П.С.Разрешение уменьшил для наглядности и обрезал лишнее
П.С.С. В целом можно даже пвп в таком билде, если не резать кон, но макросом переодевать нормальную робу, зажимать аркану однозначно, и каста даже с луком на все хватит, и вместо тату на мен, ставить на вит для каста

Вложения

• котбилд.jpg
    котбилд.jpg
    553,9 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Верх