РАДИО

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
вот тебе другой пример.
ты когда ешь хлеб,крошки сыпятся на стол?
Сразу видно ты не далекий, причём личные проблемы и работа? Это её работа, за которую ей дают копейку и таких изъянов быть не должно, или я че быдло слушать такое иль как? Не умеешь не берись, есть такое выражение.

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Сразу видно ты не далекий, причём личные проблемы и работа? Это её работа, за которую ей дают копейку и таких изъянов быть не должно, или я че быдло слушать такое иль как? Не умеешь не берись, есть такое выражение.
лень 6 страниц читать
в чём суть?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
жаль что до тебя не дошло.не сдавайся.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Это было на 2-х подкастах, за это извинятся не стоит, этого вообще быть не должно.
Послушай простое радио, там чего только не бывает, хоть и не должно быть, все мы живые люди.
А докопался, потому что много позволяет себе как в игре так и на форуме, а за работой своей не следит.
Что я простите себе позволяю? Ответить 3жды в вашей теме на ваш вопрос, поскольку вы его прочитать не смогли почему то? Или я в чем то не права когда бч выдаю? Лф хоть одного, которому я бы без причины давала бч.
Да и вы понятия не имеете что и как происходит в моей работе. Есть что сказать - вперед, только обоснованно. А то что у меня телефон на вибро был и мне сказали что слышно его, это так себе косяк.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Послушай простое радио, там чего только не бывает, хоть и не должно быть, все мы живые люди.

Что я простите себе позволяю? Ответить 3жды в вашей теме на ваш вопрос, поскольку вы его прочитать не смогли почему то? Или я в чем то не права когда бч выдаю? Лф хоть одного, которому я бы без причины давала бч.
Да и вы понятия не имеете что и как происходит в моей работе. Есть что сказать - вперед, только обоснованно. А то что у меня телефон на вибро был и мне сказали что слышно его, это так себе косяк.
Чет не видел, что б на радио было так много косяков, я небу давать оценку полностью твоей работе, так как подгоришь, ты радио, твоё дело вести эфир не более, если нет, то прошу предоставить перечень твоих обязанностей, по поводу твоих 3-х ответов, я писал дальше,что б к тебе дошла мысль изменить свои намериния или пересмотреть, но тебе видимо лень и проще флудить 5 страниц по другому поводу, продолжать или я всё-таки внятно разжувал тебе непонятной?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
жаль что до тебя не дошло.не сдавайся.
Не стоит, я понял, что ты плохо различиешь одно с другим, мои крошки я встану и уберу и этого никто не увидет, а здесь это лицезреют все и довольно много отзывов в её адрес не очень, теперь понятно тебе умнейший?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Не стоит, я понял, что ты плохо различиешь одно с другим, мои крошки я встану и уберу и этого никто не увидет, а здесь это лицезреют все и довольно много отзывов в её адрес не очень, теперь понятно тебе умнейший?
нихера ты не понял.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
@habstrakt , да че ж ты так прие*ался, честное слово.
Во-первых, радио на скрайде работает не так давно, какие-то косяки - это в порядке нормального. Тем более у нас не работают профессионалы, которые получали специальную квалификацию теле-/радио- ведущих.
Во-вторых, с момента первого подкаста прошло чуть больше НЕДЕЛИ. И за это время успели провести подкасты с 3-мя людьми и сегодня будет четвертый. Все в порядке очереди. И уже изначально были предусмотрены подкасты с клами других серверов, а также с клами мидл кланов. Но еще раз повторюсь, прошла всего лишь НЕДЕЛЯ. Все еще впереди.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Во-первых, радио на скрайде работает не так давно, какие-то косяки - это в порядке нормального. Тем более у нас не работают профессионалы, которые получали специальную квалификацию теле-/радио- ведущих.
Во-вторых, с момента первого подкаста прошло чуть больше НЕДЕЛИ. И за это время успели провести подкасты с 3-мя людьми и сегодня будет четвертый. Все в порядке очереди. И уже изначально были предусмотрены подкасты с клами других серверов, а также с клами мидл кланов. Но еще раз повторюсь, прошла всего лишь НЕДЕЛЯ. Все еще впереди.
Когда подкаст с клом форума

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Сейчас бы на сервере л2 к радио придираться)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Хорошо я не против, что прошла неделя, я её попросил расширить подкасты ещё на некоторые личности, людям тоже интересно узнать что-то про них, а она просто проморозилась, я ей предложил как сделать, она опять промолчала и погнала флудить на 5 страниц, что нет то? И ещё несколько вопросов на которые она не ответила и слилась, хотя обязана ответить на них " про её обязанности" .

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Хорошо я не против, что прошла неделя, я её попросил расширить подкасты ещё на некоторые личности, людям тоже интересно узнать что-то про них, а она просто проморозилась, я ей предложил как сделать, она опять промолчала и погнала флудить на 5 страниц, что нет то? И ещё несколько вопросов на которые она не ответила и слилась, хотя обязана ответить на них " про её обязанности" .
Ну она вроде как ответила, что подкасты будут, но позже.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ну она вроде как ответила, что подкасты будут, но позже.
Отдельно, после х50, как-то не красиво, когда кланы пытаются приходить на эпик, а их во внимание не берут, вот твиксы хоть и слабенькие, но пробуют и ходят.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Я к ней придрался, а ей ответить нечего, и какая разница где радио, смысл его тогда вообще, если все на так сделано?
Есть разница где радио. Будь то это любительское радио проекта Scryde в виде дополнения, дабы разнообразить жизнь комьюнити; или это четкая организация со своей структурой, механизмом управления и конкретными коммерческими целями, для достижения которых нужны средства и профессионалы своего дела. И на профессиональном радио задействован не только ведущий, а целая команда, с налаженной системой, где каждый занимается своим делом, что в совокупности дает качественный продукт.
У нас же, как я и говорил, радио не является коммерческим проектом. И как минимум глупо туда вкладывать огромные средства, чтобы довести его до идеала :)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Чет не видел, что б на радио было так много косяков, я небу давать оценку полностью твоей работе, так как подгоришь, ты радио, твоё дело вести эфир не более, если нет, то прошу предоставить перечень твоих обязанностей, по поводу твоих 3-х ответов, я писал дальше,что б к тебе дошла мысль изменить свои намериния или пересмотреть, но тебе видимо лень и проще флудить 5 страниц по другому поводу, продолжать или я всё-таки внятно разжувал тебе непонятной?
Простите, но с непробиваемыми общаться нет желания.
Список моих обязанностей знает администрация, вам это не нужно.

Сделать подкасты со всем контингентом сервера, это на 3 человека больше, но заведующий радио ленится и издает всяческие отмазки.
ну мы тогда доберемся до остальных серверов не скоро)
скорее всего там будет по одному подкасту на сервер, не отдельно с каждым клом, а сразу всех вместе соберу.
а потом пойдем к мидл на 1200, иначе тоже не красиво будет
Вы вообще адекватны? Читайте лучше

Верх