политическая обстановка на сирвере

Dm1

Виконт
Лайки
216
хз, в огородах числится 7 паков, из них играет 30-40 ****, все просто забили из-за ****ых лагов, в которых побеждает тактика "зажмифлешачкуитыпабидишьахахахаха"
Согласен. Интерес пропадает когда одни лаги на замесах... Нахер идти на эпик когда там бегаешь пошагово, только нервы тратить.

Dm1

Виконт
Лайки
216
почему у меня на моем калькуляторе 15 фпс в замесе с вами/вх?777((9
Откуда мне знать что там нахимичили они. Раньше были замесы 200+ не лагало нифига в 2 клиента спокойно играл... сейчас 100+ и все пипец... лагает все нахрен. Выбиваешь клиент 3 минуты и опять такая же херня. О каком тогда интересе может идти речь если это не игра, а мучение ?

Dm1

Виконт
Лайки
216
Давайте все пересядем на магов и будем флэшки ,массухи юзать по кд в лагах... и смотреть чей биш менее лагучий.
"Весело" и xуй с ним (с)
Лучше гримуаров поспойлить чем там хyйней страдать.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Давайте все пересядем на магов и будем флэшки ,массухи юзать по кд в лагах... и смотреть чей биш менее лагучий.
"Весело" и xуй с ним (с)
Лучше гримуаров поспойлить чем там хyйней страдать.
Маг паки > физ паки, это факт. Даже если лагов не будет, маг паки будут убивать физов и арчеров в масс пвп.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
в таких фризах\лагах даже аутист может клацать флешку и выигрывать этим замесы xD
Мне прошлые осады понравились,я на дионе тупо стал,и крутил баны с задержкой минуты в 3,уже все ушли на руну,а я купол ставлю на свои ворота,норм так хД

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Согласен. Интерес пропадает когда одни лаги на замесах... Нахер идти на эпик когда там бегаешь пошагово, только нервы тратить.
да ща уже вродь норм(
мы стояли вчера на тарасе человек 50-60 пришли шадовы в 3 пака лагов не было, фпс был 50-60)

Dm1

Виконт
Лайки
216
да ща уже вродь норм(
мы стояли вчера на тарасе человек 50-60 пришли шадовы в 3 пака лагов не было, фпс был 50-60)
Мы в 6 человек гримуары спойлим там мобы кучу соберуться начинают кастовать и лагает уже у всех.. и *** в геодатах застреваешь. Хил не проходит прана рес и т.д. если еще народ пришел бы на тараса и началась нормальная заваруха думаешь не лагало что ли

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Мы в 6 человек гримуары спойлим там мобы кучу соберуться начинают кастовать и лагает уже у всех.. и *** в геодатах застреваешь. Хил не проходит прана рес и т.д. если еще народ пришел бы на тараса и началась нормальная заваруха думаешь не лагало что ли
там было получается чуть меньше 100 тел и не лагало, пришло бы ещё 100 от вас и вх, думаю у меня бы фпс не много просел и были бы мелкие фризы, но я думаю это было бы играбельно. я всего лишь похимичил не много с компом и установил патч который офнул все анимации скилов, хилы соски, маг скилы, и т.д и я на тарасе был в 2 окна)

Dm1

Виконт
Лайки
216
там было получается чуть меньше 100 тел и не лагало, пришло бы ещё 100 от вас и вх, думаю у меня бы фпс не много просел и были бы мелкие фризы, но я думаю это было бы играбельно. я всего лишь похимичил не много с компом и установил патч который офнул все анимации скилов, хилы соски, маг скилы, и т.д и я на тарасе был в 2 окна)
Кидай тогда патч... =)

lalka

Старейшина
Лайки
8
а смысл если все эпики наши
смысааал,смысал брать эпики на серве где их можно купить?смысал эпиков если вы мясом затопчете все-равно?в чем смыыыысал если на серве 3 клана, а все еще болото? это не пвп серв увы,это хз что.здесь кроме как за эпик драться негде,и за тот нет никакого смысла ходить, если тебя табор цыган переедет.

FreakAngel

Барон
Лайки
79
смысааал,смысал брать эпики на серве где их можно купить?смысал эпиков если вы мясом затопчете все-равно?в чем смыыыысал если на серве 3 клана, а все еще болото? это не пвп серв увы,это хз что.здесь кроме как за эпик драться негде,и за тот нет никакого смысла ходить, если тебя табор цыган переедет.
помоему ты просто солодрoчер которого ни кто не берет в пати-клан и ты неразу не видел драконов

Верх