политическая обстановка на сирвере

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
я один не могу понять почему восхищаются двп?
как по мне он пздц какой анскил, может только по лоа бегать соло убивать пачки пацанов, которые на 20-30 лвлов меньше
это был пример человека, которого знают почти все игроки в л2 и не более.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
а я поспал
тема оч интересная

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
сливатся всегда успех, когда нечего сказать, ну хорошо, блестай и дальше, просто ты рассказуешь про свою отличную игру и свой скил игровой, а лучше б рассказывал почему ты тут играешь, за что и как, и это касается конкретно 3-х лидеров на данном сервере, и такая же схема на любом другом сервере. Людям как миниму не понравится. Ладно успехов тебе.
Я просто не люблю разгадывать ребусы в сообщениях холопов, которые не умеют писать. Можем поговорить в мамбле, если хочешь. Может быть там тебе будет проще донести свои мысли.

fat

жир
Лайки
107 201
Я просто не люблю разгадывать ребусы в сообщениях холопов, которые не умеют писать. Можем поговорить в мамбле, если хочешь. Может быть там тебе будет проще донести свои мысли.
глобал верни ну
не сделаю мувик

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
сделай афк руму мне

NoLive

Старейшина
Лайки
10
> "зачему мне тратить время на такого как ты"
> квотит его сообщения
jy7-6WCdK2w.jpg

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
сейчас бы с ****ами в мамбле поговорить

Верх