если б ты был минимум как "сатирикон тот же, двп, теже парни из РоА" я бы еще подумал о тебе, а так ты обычный плевок бегающий по форумам и орущий про неймость, как и большинство тебе подобных ушлепков.забавно, когда какая-то хуита из под ногтя критикует кого-то по поводу скилла xDDDD
го по гарене играть в варкрафт 3Зачем неймы с хфа сидят на форуме эпилога?
(
прочти тему, а потом срыгивай свои смешинки.Кто-нибудь понимает.что несет Хабстракт?
го по гарене играть в варкрафт 3
Прочитал,но увы так и не понимаю,что ты несешь как и 80% этого форумапрочти тему, а потом срыгивай свои смешинки.
там варик 3-ий пилят на движке старкрафта 2-го кекго по гарене играть в варкрафт 3
зайди в вк / скайп
молодец, можешь пойти на***Прочитал,но увы так и не понимаю,что ты несешь как и 80% этого форума
и все?молодец, можешь пойти на***
я вкзайди в вк / скайп
слейсяи все?
а зачем мне тратить время на такого дал*баеба как ты?и все?
Хоть 1н пруф где я написал, что я "нейм" или ****абол.если б ты был минимум как "сатирикон тот же, двп, теже парни из РоА" я бы еще подумал о тебе, а так ты обычный плевок бегающий по форумам и орущий про неймость, как и большинство тебе подобных ушлепков.
я один не могу понять почему восхищаются двп?если б ты был минимум как "сатирикон тот же, двп, теже парни из РоА" я бы еще подумал о тебе, а так ты обычный плевок бегающий по форумам и орущий про неймость, как и большинство тебе подобных ушлепков.
ну так в том и фишка, что он хайлвл был в то время.я один не могу понять почему восхищаются двп?
как по мне он пздц какой анскил, может только по лоа бегать соло убивать пачки пацанов, которые на 20-30 лвлов меньше
+ ещё стримить, резать людей нажомя один не могу понять почему восхищаются двп?
как по мне он пздц какой анскил, может только по лоа бегать соло убивать пачки пацанов, которые на 20-30 лвлов меньше