политическая обстановка на сирвере

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем неймы с хфа сидят на форуме эпилога?

(

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
забавно, когда какая-то хуита из под ногтя критикует кого-то по поводу скилла xDDDD
если б ты был минимум как "сатирикон тот же, двп, теже парни из РоА" я бы еще подумал о тебе, а так ты обычный плевок бегающий по форумам и орущий про неймость, как и большинство тебе подобных ушлепков.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
если б ты был минимум как "сатирикон тот же, двп, теже парни из РоА" я бы еще подумал о тебе, а так ты обычный плевок бегающий по форумам и орущий про неймость, как и большинство тебе подобных ушлепков.
Хоть 1н пруф где я написал, что я "нейм" или ****абол.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
я один не могу понять почему восхищаются двп?
как по мне он пздц какой анскил, может только по лоа бегать соло убивать пачки пацанов, которые на 20-30 лвлов меньше

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
как по мне он пздц какой анскил, может только по лоа бегать соло убивать пачки пацанов, которые на 20-30 лвлов меньше
ну так в том и фишка, что он хайлвл был в то время.

Anda

Виконт
Лайки
591
+ ещё стримить, резать людей нажом

Верх