Подведение итогов

Demon777

Наследник
Лайки
1
что за нытье про шреков, дестров жесть тут урезали, меня сполер сб и паладин убивают как тряпку, дестры стали помойкой, вы говорите уберите им зил, а что может дестр без лимитов, вобще ничего он не может, поэтому под лимитами он разрывал раньше, но не щас, орков урезали это факт!! Ножей подняли, СБ нереально сильные, танки должны быть танками, а не дамагерами, а теперь танки дамажат как дестр, полная чепуха, конь самый топ клас ПВП стал, 1 на 1 вынесет любого! Про споты, где ты видел паровоз орков, что ты тут чешешь, сервер одних луков, все стоят везде тупо на луках и единицы орков, орк не успевает за мобом бегать даже, луки разносят всех в секунды!!!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 707
У всех есть блинки, увороты, кансел,паралы, замедления,станы ,куча разного контроля, только инвалид не сможет откатить паладина в текущих реалях , это старый стериотип остался что палад пздц имба под иконами, возми палада попробуй поиграть
жалко паладин минтиджое в бане
я бы сейчас на него залогинился и посмотрел. как бы ты от него убежал (откайтил))
4ый-6й день сервера вроде как пвп каунт говорит за себя
Снимок экрана 2025-09-28 180652.png

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
564
что за нытье про шреков, дестров жесть тут урезали, меня сполер сб и паладин убивают как тряпку, дестры стали помойкой, вы говорите уберите им зил, а что может дестр без лимитов, вобще ничего он не может, поэтому под лимитами он разрывал раньше, но не щас, орков урезали это факт!! Ножей подняли, СБ нереально сильные, танки должны быть танками, а не дамагерами, а теперь танки дамажат как дестр, полная чепуха, конь самый топ клас ПВП стал, 1 на 1 вынесет любого! Про споты, где ты видел паровоз орков, что ты тут чешешь, сервер одних луков, все стоят везде тупо на луках и единицы орков, орк не успевает за мобом бегать даже, луки разносят всех в секунды!!!!!
Почему паладин с 2 иконами которые бустят силу Крита, не должен критовать? Там силы Крита больше чем у твоего дестра в зиле.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
564
Ну сделай на орке фул рефлект и паладин себя убьет
Это сильно тяжело, в 2025 году жалуются что паладин может в 2х иконах критовать... Под трибуналом и агром на -20% дефа.)

flamingo

Виконт
Лайки
369
Я понять не могу, почему гулдан, просто не убрать оркам слив 1 кнопкой, и количество целей, он и так останется тем же орком, теперь ему пику надо будет купить, и стволы на слив, все разумно делать
В чем смысл делать его таким, как пару лет назад?
Дум сет +10 делается за пару часов
Убери количество целей с меча, и снова увидишь оверпрайс пик и просадку цен на мечи. Тот же вопрос: смысл?
Сейчас это просто удобный герой для фарма, не более

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
286
Ну сделай на орке фул рефлект и паладин себя убьет
))) чел, мне 2 Крита по 10к заезжает какой там рефлект и попытки драться с этой свинотой, проще откайтить и убить, но руты с талантами оч бодро ебут

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
))) чел, мне 2 Крита по 10к заезжает какой там рефлект и попытки драться с этой свинотой, проще откайтить и убить, но руты с талантами оч бодро ебут
Ну если пал на двух иконах , он хилиться не может . у орка хп разгоняется на много больше чем у паладина, плюс рефлект разгоняется больше 100%
То есть делаешь орка скиловика в жир и рефлект , и тогда пал не такой уж и страшный

• Лайк
Реакции: WUGD

EWELL

Виконт
Лайки
132
Ну если пал на двух иконах , он хилиться не может . у орка хп разгоняется на много больше чем у паладина, плюс рефлект разгоняется больше 100%
То есть делаешь орка скиловика в жир и рефлект , и тогда пал не такой уж и страшный
тир и в лайт эле может быть с 30к хп тут такое дело

Miracles

Граф
Лайки
634
Последнее редактирование:

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
я бы сейчас на него залогинился и посмотрел. как бы ты от него убежал (откайтил))
Посмотреть вложение 274727
Я бы, да как бы, взял глада, прожал рефлекты, 30 секундное комбо и нету паладина, в дагера ты вообще не попадёшь с таким уворотом, сб откайтит и отканселит, скиловик Тир забьёт с рефлектом,если ты не знаешь не надо высерать, я каждый сервер играю месяцами за танков, фарм, Оли, пвп, инвенты, всё на танках, не надо на *** нести чушь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 707
Я бы, да как бы, взял глада, прожал рефлекты, 30 секундное комбо и нету паладина, в дагера ты вообще не попадёшь с таким уворотом, сб откайтит и отканселит, скиловик Тир забьёт с рефлектом,если ты не знаешь не надо высерать, я каждый сервер играю месяцами за танков, фарм, Оли, пвп, инвенты, всё на танках, не надо на *** нести чушь
)) прожал рефлекты вот хохма будет твоим рефлектам
берется пвп дагер и за твои 30 секунд ты без бафа уже стоишь)
дагеру достаточно 2 крита дать в его 178 уворота. когда точности у пала в районе 160 будет с дубиной
тир (аналогия с гладом)

cameraman7

Барон
Лайки
44
)) прожал рефлекты вот хохма будет твоим рефлектам
берется пвп дагер и за твои 30 секунд ты без бафа уже стоишь)
дагеру достаточно 2 крита дать в его 178 уворота. когда точности у пала в районе 160 будет с дубиной
тир (аналогия с гладом)
Ну справедливости ради откайтить пала достаточно просто при наличии двух колец, хз че ты пытаешься доказать

Flicker_

Рыцарь
Лайки
5
Посмотреть вложение 274727
Ну нет по факту дпса у пала) на равном бусте шк от пала бьет в 2 раза больше минимум,тут как то странно открутили пала,рили

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Ну нет по факту дпса у пала) на равном бусте шк от пала бьет в 2 раза больше минимум,тут как то странно открутили пала,рили
Да смысл ему объяснять, он не играет танками и не отдупляет вообще происходящее)

lUniQuel

Виконт
Лайки
102
Закончил я игру на сотке, в целом не смотря на много негативных моментов сотка мне понравилась, вот что я увидел...

1) Система талантов: шикарная задумка, очень интересно разыграл на ДАшке и фармил им и пвпшил, новые скилы и таланты вообще огонь, реально можно делать чудеса, но что бы взять скил "палец" который притягивает додиков , нужно жертвовать либо 20 защиты АТТ без которой паладин 385 АТТ холи нащупает дырку так как 3 шмотки от тьмы из за кур с 400атт ,или жертвуя резистом стана и парала без которого тебя куры забадают, пришлось скипать палец как и масс притяжку которая на ряду с великолепной пантерой, жму руку кто придумал.

2) "Классы для ценителей " Появилась элегия, эпики и все ништяки, думаю дай возьму паладинчика с молотком, как же вы опустили икону стиля л2, просто ничтожный герой по сравнению с другими классами, урон нулевой даже под иконами, класс вообще не играбельный, новые скилы бесполезные и неудобные,я ещё на х2 стартовал паладом, там я познал всю боль джедая , но думал палад с бустом и талантами будет кайф, но хер там плавал, пожалуйста на новом лоу рейте верните Бога арены на достойное место ! Свс вообще мог бы стать зачётным персом, класно фармит, Крит в кап,бег кап,хаст кап,хорош в пвп, но всё что можно разогнать это уменьшение мп для танцев и песен) к сожалению пришлось скипать.

3) Окна 2+2 = 8 : все шреки паравозеры отыграли 21 день до окончания Па скупили всё голду и в клан чатах сотни тысяч голды потекли в рмт, фан пей и прочее. На мой взгляд тотальная ошибка делать столько окон. Шрека под двумя иконами и чудо макросами где в тебя летят тоды агры и прочая ***ня, было сложно выгнать со спота в лоу бусте, а потом они уже ливнули, как и лучники которые 3 недели фармили в две смены румы в пагане, все видели какие кланы там стояли и от куда растут ноги)

4) Имба классы : Со шреками можно справиться ладно хрен с ними, но на лоу рейте они будут серьёзной проблемой если вы их не фиксанете хотя бы в пве. Сб тоже новый класс заиграл окей, но на лоу рейте это может стать очередной проблемой. Непробиваемый конь это просто гг ещё и с таким уроном .

5) Квесты рина:на Х зачёт , кто придумал квесты на х100 предлагаю отпинать

Всё новшества хорошее дело, теперь серв кординально отличается от конкурентов и желание идти на другие сервера просто нет, жду зимний лоу рейт и надеюсь на лучшее!
Насчет паладина , мне кажется ты что то делал не так , потому что самыми сложными конкретными для меня были именно хорошие и бушеные пали
Даже по 15к ловил от пала , убить их можно было только через зеркало мое ( играю на Берсе )
В остальном согласен со всем что ты написал
Этот старт был самым самым лучшим и интересным из всех !
На след опен убрать 4 окна и сделать 1+1 , и все будет совсем по другому . Не будет рмтшных крыс , не будет оконных челиков и людям придется фармить в пати что уже делает игру интереснее с коммуникацией

lUniQuel

Виконт
Лайки
102
Верх