ДМ

EWELL

Виконт
Лайки
132
хз я сегодня реально тестил кастов 30 примерно.
снимало 1-2 бафа . даже трех ниразу не видел. ( ну не каждый тест у меня было 3 ульт бафа. кд были )
ну ангела бафай и увидишб три
просто шанс низкий видимо

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
хз мб редко. мб мне не повезло.
но ето круто. /
пусть так и будет . от этого можно играть и строить сетап.
хоть сб заиграет мб когда то не как токсик чар с целью заебать . а полноценный нужный слот в кп
Да у админов голова совсем больная дали масс имунку, имунку к кенцелу- обосрали маг паки...теперь дали курям масс канцел самых вкусных бафов, куда катится это болото....

sectorclear

Граф
Лайки
368
@Guldan @Wise @Moonya смысл сделать Desolation 100% ? Дестра удалить? Ребята завязывайте х*йней страдать) сделайте 50% шанс, а ещё чтобы не был массовым)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 406
@Guldan @Wise @Moonya смысл сделать Desolation 100% ? Дестра удалить? Ребята завязывайте х*йней страдать) сделайте 50% шанс, а ещё чтобы не был массовым)
уточняю по скиллу, мб подрежут

а на тему того что он по 2-3 баффа снимает.. как оказалось в своей "дефолтной" версии он был слишком слабым и его апали, так что сейчас он и правда 100% (с небольшим шансом на кенсел 2го баффа)

/апдейт: должны ослабить

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314

а на тему того что он по 2-3 баффа снимает.. как оказалось в своей "дефолтной" версии он был слишком слабым и его апали, так что сейчас он и правда 100% (с небольшим шансом на кенсел 2го баффа)
Муня пни гулдана, пускай р****анс вызывных петов на х1000 проведет, а то не смешно уже.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 406
Муня пни гулдана, пускай р****анс вызывных петов на х1000 проведет, а то не смешно уже.
ну... пока я вижу ток от тебя подобные жалобы, остальным как-то оно не особо надо
если соберется в теме твоей достаточно фидбека может к чему и приведет
причем пока не до конца понятно как их апать, не сломав допустим олимп, где суммон классы прекрасно себя чувствуют (разве что от ерайса они там страдают)

но пока как я вижу что не тема от тебя это "апните моего некроманта и порежьте всех вокруг" )
ввели некру блинк - "классно, спасибо", ввели блинк арчерам - "зачем вы лезете в баланс" и так далее )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
ну... пока я вижу ток от тебя подобные жалобы, остальным как-то оно не особо надо
если соберется в теме твоей достаточно фидбека может к чему и приведет
причем пока не до конца понятно как их апать, не сломав допустим олимп, где суммон классы прекрасно себя чувствуют (разве что от ерайса они там страдают)

но пока как я вижу что не тема от тебя это "апните моего некроманта и порежьте всех вокруг" )
ввели некру блинк - "классно, спасибо", ввели блинк арчерам - "зачем вы лезете в баланс" и так далее )
****ный рот . а тебя не смущает что можно сказать что на х 1000 на некре играю я и еще 4 калеки, ибо профа стала сложная и на любителя, из за того что скелет как и остальные петы стали хрупкие как стекло. Вы добавили куча приблуд для увеличения урона , но у петов не добавили не одного резиста.
По этому не у кого нет проблем с этим , все сели на сх, сб и кенс магов, и некр стал снова забытым классом. Читай ниже я перечислил ваши нововведения которые по факту разогнали урон в петов до небес.
гулдан я три раза спрашивал у тебя один и тот же вопрос но так ответа и не получил.
Будет ли р****анс призывных петов? Конкретика вы добавили стры и инту в кх пассивки и амулеты , 5%( физ и маг крита) камень, 5% пвп камень, 10% павер сосок камни, 5% пвп урона от кх пассивки, 5% пвп урона от блес коры , 10% мощность крита магов от блес коры, и 3% от имп кольца.
Вы конечно молодцы , креатив то прет, но а резисты или статы к этому всему у петов где?

EWELL

Виконт
Лайки
132

@AmbientHuent:sticker-vk-pilfy-026:

kissONE

Baby
Лайки
124
@Moonya Муня мб сделать только для ДМа два списка? Ну мили класс отдельно показывал и для дальников отдельно чтоб показывал, ну чтоб после ивента Альт б открыть и там два раздела или рядом два листа результатов..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 457

пусть будет как есть только максимум 2 бафа
и описание поправить
непонятно как оно 3-4 снимало

TaracsA

Граф
Лайки
741
****ный рот . а тебя не смущает что можно сказать что на х 1000 на некре играю я и еще 4 калеки, ибо профа стала сложная и на любителя, из за того что скелет как и остальные петы стали хрупкие как стекло. Вы добавили куча приблуд для увеличения урона , но у петов не добавили не одного резиста.
По этому не у кого нет проблем с этим , все сели на сх, сб и кенс магов, и некр стал снова забытым классом. Читай ниже я перечислил ваши нововведения которые по факту разогнали урон в петов до небес.
гулдан я три раза спрашивал у тебя один и тот же вопрос но так ответа и не получил.
Будет ли р****анс призывных петов? Конкретика вы добавили стры и инту в кх пассивки и амулеты , 5%( физ и маг крита) камень, 5% пвп камень, 10% павер сосок камни, 5% пвп урона от кх пассивки, 5% пвп урона от блес коры , 10% мощность крита магов от блес коры, и 3% от имп кольца.
Вы конечно молодцы , креатив то прет, но а резисты или статы к этому всему у петов где?
Так была недавно мета некров, типы побегали пересели на другие профы, я вот чета не помню мету ДА и ШК вот этапа даааа была бы жизнь)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
Так была недавно мета некров, типы побегали пересели на другие профы, я вот чета не помню мету ДА и ШК вот этапа даааа была бы жизнь)
Танки более партийные персонажы, поэтому меты не будет , но пал шк в связке с ше могут не плохо повеселиться. Ну честно говоря изначально корявая мета некров была.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 277
ты просто не играл в то время)))))
в стоковом состоянии (без нерфа) криты шк-пала были по 15-20к

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 457
криты были 15-20к когда кк и чоп заменяли друг друга
писать про сток в таком случае моветон

TaracsA

Граф
Лайки
741
Танки более партийные персонажы, поэтому меты не будет , но пал шк в связке с ше могут не плохо повеселиться. Ну честно говоря изначально корявая мета некров была.
Почему-то, шк паладин нет, шк в соло может как и паладин
Также с некром есть нету меты главное желание, есть рукстые некры а есть ты))
(Без негатива)

TaracsA

Граф
Лайки
741
Эхх хотелось бы сечас также))) но выше 5500 не выдам на своём билде что на шк что на пале, та и мета такая что нужно крыть сопартийцев больше чем фанится

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
Почему-то, шк паладин нет, шк в соло может как и паладин
Также с некром есть нету меты главное желание, есть рукстые некры а есть ты))
(Без негатива)
Хз что щас шк и пал в соло может. Хер кого догонишь, в рефлект убиваешься. Практически в одного не вариант , а ше и похилит , стигма + блок шилд, корни , прям сказка.
Ну я тут сколько играю некров толком не было, либо канц маги либо сх

Верх