Подведение итогов

Demon777

Наследник
Лайки
0
что за нытье про шреков, дестров жесть тут урезали, меня сполер сб и паладин убивают как тряпку, дестры стали помойкой, вы говорите уберите им зил, а что может дестр без лимитов, вобще ничего он не может, поэтому под лимитами он разрывал раньше, но не щас, орков урезали это факт!! Ножей подняли, СБ нереально сильные, танки должны быть танками, а не дамагерами, а теперь танки дамажат как дестр, полная чепуха, конь самый топ клас ПВП стал, 1 на 1 вынесет любого! Про споты, где ты видел паровоз орков, что ты тут чешешь, сервер одних луков, все стоят везде тупо на луках и единицы орков, орк не успевает за мобом бегать даже, луки разносят всех в секунды!!!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 707
У всех есть блинки, увороты, кансел,паралы, замедления,станы ,куча разного контроля, только инвалид не сможет откатить паладина в текущих реалях , это старый стериотип остался что палад пздц имба под иконами, возми палада попробуй поиграть
жалко паладин минтиджое в бане
я бы сейчас на него залогинился и посмотрел. как бы ты от него убежал (откайтил))
4ый-6й день сервера вроде как пвп каунт говорит за себя
Снимок экрана 2025-09-28 180652.png

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
564
что за нытье про шреков, дестров жесть тут урезали, меня сполер сб и паладин убивают как тряпку, дестры стали помойкой, вы говорите уберите им зил, а что может дестр без лимитов, вобще ничего он не может, поэтому под лимитами он разрывал раньше, но не щас, орков урезали это факт!! Ножей подняли, СБ нереально сильные, танки должны быть танками, а не дамагерами, а теперь танки дамажат как дестр, полная чепуха, конь самый топ клас ПВП стал, 1 на 1 вынесет любого! Про споты, где ты видел паровоз орков, что ты тут чешешь, сервер одних луков, все стоят везде тупо на луках и единицы орков, орк не успевает за мобом бегать даже, луки разносят всех в секунды!!!!!
Почему паладин с 2 иконами которые бустят силу Крита, не должен критовать? Там силы Крита больше чем у твоего дестра в зиле.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
564
Ну сделай на орке фул рефлект и паладин себя убьет
Это сильно тяжело, в 2025 году жалуются что паладин может в 2х иконах критовать... Под трибуналом и агром на -20% дефа.)

Верх