- Лайки
- 1 084
Иди мне кисс оф еву бафай, плюшка.а давай если я ударю тебе +6 арбалетом без выше перечисленного 5-6к то ты мне свою маму в рабство на кухню отдашь?га?
Иди мне кисс оф еву бафай, плюшка.а давай если я ударю тебе +6 арбалетом без выше перечисленного 5-6к то ты мне свою маму в рабство на кухню отдашь?га?
Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами.Ни для кого не будет секретом, что весь сервер сегодня был на осаде Орена и тому есть следующие причины. Во-первых - это то, как мы (GT) сфейлили поход на антараса МОМам (1 наш пак против 10 паков). Увидев наш скилл от Всевышнего, Кофе предложил вступить к ним...
Человек, который утверждает, что они "оппозиция" Огородам, ни разу не появляется на замках, которые держат ОГ, а только лишний раз подсacывaет им против нас. Мусорность МОМов линий раз подтверждается тем, что МОМы не желают принимать вар, ссылаясь на то, что "паки полностью не собраны", хотя у них есть вар с ОГ(которых в 10 раз больше) о чем это говорит ? Либо это говорит о том, что у МОМов 69 с ОГ против нас, либо они таким образом намекают, что огороды слабее нас.
Вообще положение дел на сервере х1200 - следующее: весь серв который был опущен нами на протяжении месяца, заточил на нас зуб, в итоге на орене 25 кланов...кланы которые утверждают, что они "оппозиционные".
Несмотря на то, что Орен мы отдали добровольно, ОГ пришли всем своим мусором + твино крафтерами и сломали 2 стенки на Орене. Максимум, на что способны ОГ (расшифровывается кстати как Обосанное Гавно), это 5тью СБшками идти сломя голову и сбивать касты, лишь бы не просрать замок и в инвентаре нести по 20 петухов(речь сейчас не про МОМов а про ALT+B петухов).
Напоследок хотелось бы показать текущее положение дел на сервере х1200 следующим скрином:
![]()
Вы думаете, что вы тут нас во все щели поимели? Как бы то ни было, у нас трепак и весь ваш мусор заразился, а мы выпили антидот.![]()
Как боженька сказалАвтор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
Как боженька сказал
Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами.
MoM'ы бились и с ГТ, и с ОГ. В итоге они бились на 2 фронта (хоть и не одновременно).
Принимая во внимание ранее сказанное, утверждать о "69 ОГ и МОМ" не корректно. То, что у МоМ'ов есть вар с ОГ, а с вами нет не говорит о том, что они считают ОГ слабее вас. ОМГ, откуда такие умозаключения? Просто МоМ - действительно оппозиция (знаю там людей, которые с 2015 года в разных кланах и всегда против ОГ), а вам бы договориться друг с другом, если вы сами не с 69 с ОГ.
Да мы с ог 69, ты сорвал все покровы. Знатно мы на орене вчера засосались с ними. Но тема то не об этом.Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
MoM'ы бились и с ГТ, и с ОГ. В итоге они бились на 2 фронта (хоть и не одновременно).
Принимая во внимание ранее сказанное, утверждать о "69 ОГ и МОМ" не корректно. То, что у МоМ'ов есть вар с ОГ, а с вами нет не говорит о том, что они считают ОГ слабее вас. ОМГ, откуда такие умозаключения? Просто МоМ - действительно оппозиция (знаю там людей, которые с 2015 года в разных кланах и всегда против ОГ), а вам бы договориться друг с другом, если вы сами не с 69 с ОГ.
Ты, черт подери, гр****ый шерлок , как же ты узнал о нашем ТАЙНОМ АЛЬЯНСЕ С ОГ? Наверное тогда, когда закинулся очередной порцией спайсухи и тебе пришло ведение этого будущего, как у одного из ораторов здесь про то, что мы сольемся через неделю.Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
Да мы с ог 69, ты сорвал все покровы. Знатно мы на орене вчера засосались с ними. Но тема то не об этом.
Как бы то ни было, у нас трепак и весь ваш мусор заразился, а мы выпили антидот.![]()
Сделай вот так :nichosi30: пожалуйста)Ты, черт подери, гр****ый шерлок , как же ты узнал о нашем ТАЙНОМ АЛЬЯНСЕ С ОГ? Наверное тогда, когда закинулся очередной порцией спайсухи и тебе пришло ведение этого будущего, как у одного из ораторов здесь про то, что мы сольемся через неделю.
я сомневаюсь что ты вообще понял хоть что то из этой темы, сорри.Аааа, я понял о чем ты! :nichosi29:
:nichosi30:Сделай вот так пожалуйста)
договариваться с момами? нет, спасибо.Автор умолчал о том, что 25.12. ОГ были на Орене и бились с МоМ'ами. M
От чего же ты так плохо подумал? Я же даже процитировал о трепаке, мы все поняли, что с вами лучше не связываться, ведь антидот только у вас и вам не страшно. ТС похвастался "скиллом ГТ" и что вы даже гнули весь серв одним паком целый месяц :nichosi27:. Прозвучало очень странное удивление, тому что "оппозиционные ОГ кланы" собрались на Орене (я кстати как эти почти все из "25 кланов" мирно фармили фейм и не лезли), можно подумать что если они оппозиция, то вас трогать не должны (хотя вы одновременно с этим х##SOSите Кофе и МоМ). Прозвучала лишенская мысль о том, что у МоМ может быть 69 с ОГ, которая оказалась фейком. Ничего не забыли? Ах, да, фото, передающее ваши глубокие чувства о текущих делах на сервере x1200.я сомневаюсь что ты вообще понял хоть что то из этой темы, сорри.
Не предлагал такого и от лица МоМ тоже не могу предложить)договариваться с момами? нет, спасибо.
Если ты пишешь такие посты, то ты реально ничего не понял и тебе пора /leaveОт чего же ты так плохо подумал? Я же даже процитировал о трепаке, мы все поняли, что с вами лучше не связываться, ведь антидот только у вас и вам не страшно. ТС похвастался "скиллом ГТ" и что вы даже гнули весь серв одним паком целый месяц :nichosi27:. Прозвучало очень странное удивление, тому что "оппозиционные ОГ кланы" собрались на Орене (я кстати как эти почти все из "25 кланов" мирно фармили фейм и не лезли), можно подумать что если они оппозиция, то вас трогать не должны (хотя вы одновременно с этим х##SOSите Кофе и МоМ). Прозвучала лишенская мысль о том, что у МоМ может быть 69 с ОГ, которая оказалась фейком. Ничего не забыли? Ах, да, фото, передающее ваши глубокие чувства о текущих делах на сервере x1200.
Собственно не обязательно сливаться в один клан с кем бы то ни было, но и публиковать приватную беседу - это как-то недостойно, низко. По жизни тоже себя так ведете? Или вы все диванные генералы?)
братан, я офк понимаю что указывать на отсутствие логики/мозга в 2к17 это уже не мейнстрим, но лол, ты вообще понимаешь для чего создаются такие темы? и почему они выглядят именно так?От чего же ты так плохо подумал? Я же даже процитировал о трепаке, мы все поняли, что с вами лучше не связываться, ведь антидот только у вас и вам не страшно. ТС похвастался "скиллом ГТ" и что вы даже гнули весь серв одним паком целый месяц :nichosi27:. Прозвучало очень странное удивление, тому что "оппозиционные ОГ кланы" собрались на Орене (я кстати как эти почти все из "25 кланов" мирно фармили фейм и не лезли), можно подумать что если они оппозиция, то вас трогать не должны (хотя вы одновременно с этим х##SOSите Кофе и МоМ). Прозвучала лишенская мысль о том, что у МоМ может быть 69 с ОГ, которая оказалась фейком. Ничего не забыли? Ах, да, фото, передающее ваши глубокие чувства о текущих делах на сервере x1200.
Собственно не обязательно сливаться в один клан с кем бы то ни было, но и публиковать приватную беседу - это как-то недостойно, низко. По жизни тоже себя так ведете? Или вы все диванные генералы?)
:nichosi22::nichosi23:От чего же ты так плохо подумал? Я же даже процитировал о трепаке, мы все поняли, что с вами лучше не связываться, ведь антидот только у вас и вам не страшно. ТС похвастался "скиллом ГТ" и что вы даже гнули весь серв одним паком целый месяц :nichosi27:. Прозвучало очень странное удивление, тому что "оппозиционные ОГ кланы" собрались на Орене (я кстати как эти почти все из "25 кланов" мирно фармили фейм и не лезли), можно подумать что если они оппозиция, то вас трогать не должны (хотя вы одновременно с этим х##SOSите Кофе и МоМ). Прозвучала лишенская мысль о том, что у МоМ может быть 69 с ОГ, которая оказалась фейком. Ничего не забыли? Ах, да, фото, передающее ваши глубокие чувства о текущих делах на сервере x1200.
Почему все местные кокозиционные кланы, потеряв замок, предпочитают прийти и захватить замок на твинов, а не регнуться на руну, чтобы ОГ не шлялись по другим замкам?От чего же ты так плохо подумал? Я же даже процитировал о трепаке, мы все поняли, что с вами лучше не связываться, ведь антидот только у вас и вам не страшно. ТС похвастался "скиллом ГТ" и что вы даже гнули весь серв одним паком целый месяц :nichosi27:. Прозвучало очень странное удивление, тому что "оппозиционные ОГ кланы" собрались на Орене (я кстати как эти почти все из "25 кланов" мирно фармили фейм и не лезли), можно подумать что если они оппозиция, то вас трогать не должны (хотя вы одновременно с этим х##SOSите Кофе и МоМ). Прозвучала лишенская мысль о том, что у МоМ может быть 69 с ОГ, которая оказалась фейком. Ничего не забыли? Ах, да, фото, передающее ваши глубокие чувства о текущих делах на сервере x1200.
4yvak, eto kak raz taki ob etom i govorit, tyt libo MOM 69 s OG, libo MOM ssytsa nas bolshe 4em OG, drygogo ne dano...nu ili mojet bit' typaya otmazka v stile, war list y MOM'ov polon....lol.То, что у МоМ'ов есть вар с ОГ, а с вами нет не говорит о том, что они считают ОГ слабее вас. ОМГ, откуда такие умозаключения?
kak mojno dogovarivatsa s zergo-klanom, kotorui slyjit tol'ko dla nabivaniya statistiki v ALT+B ? Da i voobshe esli y MOMov bil bi kakoi-to skill, to nikakih dogovorov zaklu4at' ne nado bilo.а вам бы договориться друг с другом
Nizko - eto kogda zergo-klan predlagaet nam sna4alo vstypit' k nim, no posle otkaza po pri4ine 4to oni sliwkom musornie i ne mogyt banal'no regrupatsa, oni prihodit na osady Orena(na proshloi nedele) i pitalis' pomeshat' nam kast. Vot eto nizko.Собственно не обязательно сливаться в один клан с кем бы то ни было, но и публиковать приватную беседу - это как-то недостойно, низко.