- Лайки
- 811
да я ваще всех за ппху фармлю.
/закрывайте
/закрывайте
КАМЕРУ БЛRТЬ НИЖЕ В ПОЛ СУKА, НИИИИЖЕЕЕЕ, ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ОТ ПЕРВОГОООООконкретно для тебя у меня тоже есть подарок
сейчас бы зайти в тему с названием итоги осад, понять что тут ты никому нахрен не нужен, найти фрапс предназначен другому выскочке и что то писать, как будто всем не пойух на тебя.КАМЕРУ БЛRТЬ НИЖЕ В ПОЛ СУKА, НИИИИЖЕЕЕЕ, ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ОТ ПЕРВОГООООО
с таким таргетингом, вам только в катакомбы, дальше и глубже.
форт лучше замка, имхоЕееее)) поржал)))
Привет от SW)) мы тоже замком с нубами поделились ))) пусть побегают)))
я нужен своей мамулечке, ну она мне так говорит, так что выкуси сын замечательной, многогранной женщины.сейчас бы зайти в тему с названием итоги осад, понять что тут ты никому нахрен не нужен, найти фрапс предназначен другому выскочке и что то писать, как будто всем не пойух на тебя.
ты вообще понимаешь что не во фрапсе дело? тема совсем о другом?я нужен своей мамулечке, ну она мне так говорит, так что выкуси сын замечательной, многогранной женщины.
а по фрапсу, эм... вангую... вас хватит на недельку.
а если хотите больше, покупайте гайд, для вас чуть дороже чем обычно, случай то не простой.
Опубликовано: 2 дек. 2016 г.а по фрапсу, эм... вангую... вас хватит на недельку.
ОРУесли кофе не сумонится, то мы пойдем другим путем. ПОДЫМИМ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ
Замок они с флагами забрали и ушли с серва)))) щта?))))если кофе не сумонится, то мы пойдем другим путем. ПОДЫМИМ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ
Ударишь мне без прайда ,шилки и джуда 5-7к +6 арбалетом( предположим, что без атт), то я тебе ,блять, памятник поставлю, животное.Я писал вообще т не во время осад,а до них
Да и ваще
Решил написать соклану твоему онлайн ли ты
Он сказал с тобой не биться,вот
Мой ник увидишь)0)
Из тебя ванга, как из твоей сестры хорошая девушка, то есть никакая.я нужен своей мамулечке, ну она мне так говорит, так что выкуси сын замечательной, многогранной женщины.
а по фрапсу, эм... вангую... вас хватит на недельку.
а если хотите больше, покупайте гайд, для вас чуть дороже чем обычно, случай то не простой.
штопрасти?под накрутом
тут даже спорить нечего. и так все ясно. просто момы синтезировали себе лишнюю хромосому и возомнили о себехз на орене просто бегал ржал, пришли ог забрали замок а момы и GT спорят кто из них топ![]()
а давай если я ударю тебе +6 арбалетом без выше перечисленного 5-6к то ты мне свою маму в рабство на кухню отдашь?га?Ударишь мне без прайда ,шилки и джуда 5-7к +6 арбалетом( предположим, что без атт), то я тебе ,***ть, памятник поставлю, животное.
под накрутомштопрасти?