Все просто зашел сегодняофк, как с ними бегал и *********л с фб ты форсил это по всюду. А как дело пришло к фрапсу ты уже не увидел, сорри но ты так и не зашел в игру и не отписал мне. Почему ты тут что то пишешь вообще?
Да и тема собсна не о тебе, ты слишком духом слаб.
В это время я резал раков на орене, причем как ты заметил на скрине статистики не было посыла на топ пвп, смысл был в том что это все было набито на осадах. Да и договор с тобой был на вчера, но ты слился. И да, сорри но надоел ты мне, тут, пожалуй, иди в игнор. В игре ты мой ник знаешь. Ах да, я кстати твой нет)))0000Все просто зашел сегодня
Позвал в хч
Тебя нет
Вот
Пошел часик побегал
Вышел
Конец)0
согласен и не скрываю ;Dв этой теме кто-то чсв
Я писал вообще т не во время осад,а до нихВ это время я резал раков на орене, причем как ты заметил на скриьсяне статистики не было посыла на топ пвп, смысл был в том что это все было набито на осадах. Да и договор с тобой был на вчера, но ты слился. И да, сорри но надоел ты мне, тут, пожалуй, иди в игнор. В игре ты мой ник знаешь. Ах да, я кстати твой нет)))0000
если кофе не сумонится, то мы пойдем другим путем. ПОДЫМИМ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ
Эта панель просто зашквар ****ый. Удали на*** этот ролик и обдумай что не такконкретно для тебя у меня тоже есть подарок
спс)0Эта панель просто зашквар ****ый. Удали на*** этот ролик и обдумай что не так
Половину первой строки можешь смело удалить на***
ааа добрейший вечерочек, я человек простой - забираю замок и флаги, ухожу с серва победителемТы слишком высокого мнения о себе, просто иди на ***.
Очередной Лёва Форумный.ееееее скрин пвп ,че ты куришь ****? ***ть смех,беру раз в неделю,а то и два ( а более играть редко получается) этот ебучий топ 1-2 место,бегая в соло на альт б с +6 бустом пару часов ,эт чо показатель топовости какой-то?)00)их п
П.с Ору с ГТ,и с фейлов 3х9(в скором времени фрапсы)