Точно) завышен ли блок вв)такое ощущение, что ты мне таблицу с дебафами обещал найти
Точно) завышен ли блок вв)такое ощущение, что ты мне таблицу с дебафами обещал найти
Блок вв и щита имеют равный высокий базовый шанс. Возможно они оба апнуты тут, но это нужно тестить... но думаю, нет для этого причины. Блоки имба (такое ощущение, что ты мне таблицу с дебафами обещал найти
ставлю сотку, что завышенТочно) завышен ли блок вв)
Как вариант тогда тестить любого другого дебафера, у которого тоже есть дебафф с аналогичным блокам базовым шансом, равнять м.атаку и третьей цели вместе с пп кидать. Если шансы будут различными, то они завышены.ставлю сотку, что завышен
Ну у руны стоит условие, что надо нанести дмг, чтобы она вылетела. Поэтому и не вылетаетБуду благодарен за пруф) такое ощущение, что мб здесь работает неверно
Не, не каждую мелочь) прост обидно было вчера, заюзал такой целесту, а в неё влетел крит бёрна (Ну у руны стоит условие, что надо нанести дмг, чтобы она вылетела. Поэтому и не вылетает
А вот мана берн скорее всего не должен работать в целку с лса( мувики найти такие нереально, никто не юзает лс целку против бернов)
Но скрипт обычной целки и лс выглядит так
skill_begin skill_name = [s_celestial_shield1] /* [셀레스티얼 실드] */ skill_id = 1418 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 12 mp_consume2 = 48 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_lock = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_invincibility debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_endВидимо различий между целкой скилом и лсом 2 - обычная целка дает еще резист к дебафам и резист к канселу, а лс нетskill_begin skill_name = [s_vari_active_invincibility1] /* [아이템 스킬 : 셀레스티얼 실드] */ skill_id = 3158 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 17 mp_consume2 = 65 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1800 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 7 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 659 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
Ты решил каждую мелочь проверять чтоле?)
Я тоже вчера от биша в целесте его просвет кайтил, как бы тупо это не звучало)Правда я потом ему фир дал вроде=DНе, не каждую мелочь) прост обидно было вчера, заюзал такой целесту, а в неё влетел крит бёрна (
Так смотри, по скриптам стоит блок мп у обоих целест. А у нас идёт бёрн в целесту с лса. Беда. Нужен фикс)
Все как на офе, можешь заходитьну чё там парни? уже всё пофиксили? я могу через запускатор фг заходить на скрайд?
я видел 200 птс на гноме.. где то на скринахВсе как на офе, можешь заходить![]()
Та то был х777 где гном бегал фармил первую неделю с фул эпиком челов без эпика или с временными закенами. Враги просто из стана не выходили. эпик у спамера станом > что угодно на олия видел 200 птс на гноме.. где то на скринахты меня наёбуешь
![]()
а чё там на 777 про блаф ноют?) сильно не по офу?)Та то был х777 где гном бегал фармил первую неделю с фул эпиком челов без эпика или с временными закенами. Враги просто из стана не выходили. эпик у спамера станом > что угодно на оли
оО bluff? у дагеров?На х777 играл всего 2 дня, не знаю. Но на х1200 его разве что в самонов на оли кидать норм. А так в любого другого с зак+тарас+ментал будет 5%, раз в год мб и проходита чё там на 777 про блаф ноют?) сильно не по офу?)
Берн не идет в целесту с лса,куНе, не каждую мелочь) прост обидно было вчера, заюзал такой целесту, а в неё влетел крит бёрна (
Так смотри, по скриптам стоит блок мп у обоих целест. А у нас идёт бёрн в целесту с лса. Беда. Нужен фикс)
ставлю сотку что наоборот порезанставлю сотку, что завышен
Да нуууставлю сотку что наоборот порезан
возьми ппшку, кинь блок щита и блок ввДа нууу
Не угадал. Шанс равныйвозьми ппшку, кинь блок щита и блок вв
у них равный шанс должен быть
если блок вв будет ниже знач урезан
если больше знач апнут