Ну так тикеты же сохранилисьдумаешь я все помню?
я им помню давно катал список того что над пофиксить, венга была в том списке
Ну так тикеты же сохранилисьдумаешь я все помню?
я им помню давно катал список того что над пофиксить, венга была в том списке
то было в личкеНу так тикеты же сохранились
А кто-то сливал баги в пм в игре=/... а тикет, как и переписка, пруф)) скидывай, пусть правят. Может и аномик фаундри починятто было в личке
в одной из кучи переписок где то на 10-20 странице
эх
когда то были не свч и общались в личке
да непрост они ща починят, что венгу можна будет состилить, но снять нет, скруди ж
Тогда можна будет юзать венгу вдали от противникада не
над просто изменить тип эффекта к дебаффа на бафф и все самое починится
С чего? Агр условие венги.Тогда можна будет юзать венгу вдали от противника
Агр не условие, а эффектС чего? Агр условие венги.
агр - условие для баффаАгр не условие, а эффект
Должно быть так, если рядом есть противник, на него кидается агр (эт вроде как-раз дебафф эффект у венгы), а на тебя кидается бафф в виде уд
Следующий выпуск не за горами )Чет не увидел себя
зачем ты рот открываешь ? лс !Ну может отпуск там, или больничный
Иди микрофон купи бомжара, и рот почини, на*** ты вообще мне что то пишешьзачем ты рот открываешь ? лс !
Да ладно, неужели все так плохо?)
хз) ты просто жирная ***та которая считает себя на высоте !!! но сравнить твоего фса некра кота с более нормальными то ты лсный ****ец) все я рот ченить ) а ты жирок сбрасывать) толстапуз)Иди микрофон купи бомжара, и рот почини, на*** ты вообще мне что то пишешь
хз) ты просто жирная ***та которая считает себя на высоте !!! но сравнить твоего фса некра кота с более нормальными то ты лсный ****ец) все я рот ченить ) а ты жирок сбрасывать) толстапуз)
тебе показать свое ебло ?) как ты не видел ?) хз) но тебя видел толстапуз ) и сделай сб **** и перефарми меня ) докажи мне это )Обидел ****ец)
****о свое боишься показывать)) про лс ты вообще бы молчал) сб которая мага не могла убить пока я тебе н объяснил)
Нюк, тока со своими нюансами. Как минимум он может фейлиться и критовать( зависимость от вм) , а такое свойственно только нюкам вроде как. Да тут лс целесту ковыряли же, раньше она и дебафы не пропускала. Мб берн исключение, фиг знает. Я думаю такое докажет только ролик с офа@rtd
Как должен работать mana burn? Это же вроде идёт как урон, а у нас от него руна и другие пассивки не вылетают + идёт сжигание мп в лс целесты т.е. идёт как дебафф!
Буду благодарен за пруф) такое ощущение, что мб здесь работает неверноНюк, тока со своими нюансами. Как минимум он может фейлиться и критовать( зависимость от вм) , а такое свойственно только нюкам вроде как. Да тут лс целесту ковыряли же, раньше она и дебафы не пропускала. Мб берн исключение, фиг знает. Я думаю такое докажет только ролик с офа
такое ощущение, что ты мне таблицу с дебафами обещал найтиБуду благодарен за пруф) такое ощущение, что мб здесь работает неверно