- Лайки
- 522
Мониторинг олимпа проводился 4 дня были выбраны лучшие бои, если его нет значит он жареху не показал )@lyaMajour будет в гневе, Нормаллс бесчисленное количество раз в мувике, Мажора ни одного![]()
Мониторинг олимпа проводился 4 дня были выбраны лучшие бои, если его нет значит он жареху не показал )@lyaMajour будет в гневе, Нормаллс бесчисленное количество раз в мувике, Мажора ни одного![]()
он был просто я забыл вставить его ( касталс против грека дралсяЧет не увидел боя глад вс глад. Тока глад против овера,сх,палаНо глад вс глад фигня энивей кто кританет абилками больше тот и вин
****ос,как тебе фир ваще? чет ты после 20/20 прокинутых фиров за пару сек,еблище то прикрыл? дошло наверное?Поч кансел всегда дп забирает, ничисна
Поч тебе тебе пофигу, что я дал маг бан раз 5-6 а на тебе до сих пор эмп?Поч ты хилишься под банкой, как буд-то ее нету?Фир у меня проходил только в этот понедельник, все. Вчера не 1 фира не прошло за все бои****ос,как тебе фир ваще? чет ты после 20/20 прокинутых фиров за пару сек,еблище то прикрыл? дошло наверное?
Ну как бы я редко когда и выхиливаюсь,ты как будто только тут сидишь,в игре я стбой бьюсь,но мы говорим о разных боях,тут посмотри мувик,дикий тролинг фира,я еще от сб или ДА ждал фира,но у них даже и 1 прокаста его не было, а если бы был поверь и от них бы зашел сразу..Поч тебе тебе пофигу, что я дал маг бан раз 5-6 а на тебе до сих пор эмп?Поч ты хилишься под банкой, как буд-то ее нету?Фир у меня проходил только в этот понедельник, все. Вчера не 1 фира не прошло за все бои
Ты должен ловить банку,глум,абис и все, умирать без шансов на выхиливание под такими дебафами, а ты еще не доволен
я устраиваю жареху каждый раз как захожу в игру, алло)Мониторинг олимпа проводился 4 дня были выбраны лучшие бои, если его нет значит он жареху не показал )
абида@lyaMajour будет в гневе, Нормаллс бесчисленное количество раз в мувике, Мажора ни одного![]()
Не было жарехи)))я устраиваю жареху каждый раз как захожу в игру, алло)
мда ппцНе было жарехи)))
1.30-1.35 с 40% хп до фула за 2 хила под банкой(МИНУС 75% ХИЛА МАГИЕЙ КАРЛ)потом ты еще юзаешь манаберн и хилишься изредка раз в пару сек ваще не напрягаясь. Хз 1-ой банки тут никогда не достаточно, что бы убить(разве что под просветом пару критов подрят магией дать), а без банки убить дпсом ее ваще анрил тут. Пофиг ваще анчор+банка+глум+абис+нету акумена и ты живешь. Я не против убрать фир вобще, но тогда резать мана берн, поверь некр от фира так не пострадает как мм или сорк. Мне ваще пофиг на фир, кидаю для колекции дебафов вконце не надеясь на него. Пройдет-хорошо, нет - и пофигНу как бы я редко когда и выхиливаюсь,ты как будто только тут сидишь,в игре я стбой бьюсь,но мы говорим о разных боях,тут посмотри мувик,дикий тролинг фира,я еще от сб или ДА ждал фира,но у них даже и 1 прокаста его не было, а если бы был поверь и от них бы зашел сразу..
я крутой фир в хк оформил xD1.30-1.35 с 40% хп до фула за 2 хила под банкой(МИНУС 75% ХИЛА МАГИЕЙ КАРЛ)потом ты еще юзаешь манаберн и хилишься изредка раз в пару сек ваще не напрягаясь. Хз 1-ой банки тут никогда не достаточно, что бы убить(разве что под просветом пару критов подрят магией дать), а без банки убить дпсом ее ваще анрил тут. Пофиг ваще анчор+банка+глум+абис+нету акумена и ты живешь. Я не против убрать фир вобще, но тогда резать мана берн, поверь некр от фира так не пострадает как мм или сорк. Мне ваще пофиг на фир, кидаю для колекции дебафов вконце не надеясь на него. Пройдет-хорошо, нет - и пофиг
Ты наверно пантерке хотел фир дать, а он сагрил на себя да? Я так же 1 раз дал фир хк. Тыкал фир, он сагрил, фир дал ему и он прошеля крутой фир в хк оформил xD
почти такТы наверно пантерке хотел фир дать, а он сагрил на себя да? Я так же 1 раз дал фир хк. Тыкал фир, он сагрил, фир дал ему и он прошел
А со мной 5-6 боевНе было жарехи)))
Договорись с ее, пусть бой без руны евы у обоих и без рубахи м дефа. Даю почти 100% гарантию, ее упадет от дпса1.30-1.35 с 40% хп до фула за 2 хила под банкой(МИНУС 75% ХИЛА МАГИЕЙ КАРЛ)потом ты еще юзаешь манаберн и хилишься изредка раз в пару сек ваще не напрягаясь. Хз 1-ой банки тут никогда не достаточно, что бы убить(разве что под просветом пару критов подрят магией дать), а без банки убить дпсом ее ваще анрил тут. Пофиг ваще анчор+банка+глум+абис+нету акумена и ты живешь. Я не против убрать фир вобще, но тогда резать мана берн, поверь некр от фира так не пострадает как мм или сорк. Мне ваще пофиг на фир, кидаю для колекции дебафов вконце не надеясь на него. Пройдет-хорошо, нет - и пофиг
ну типо через бой и так отлетает ее от дпсаДоговорись с ее, пусть бой без руны евы у обоих и без рубахи м дефа. Даю почти 100% гарантию, ее упадет от дпса
таж хня@lyaMajour будет в гневе, Нормаллс бесчисленное количество раз в мувике, Мажора ни одного![]()