Olympiad Games scryde 8!

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
@lyaMajour будет в гневе, Нормаллс бесчисленное количество раз в мувике, Мажора ни одного :D
Мониторинг олимпа проводился 4 дня были выбраны лучшие бои, если его нет значит он жареху не показал )

• Лайк
Реакции: Keks

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Чет не увидел боя глад вс глад. Тока глад против овера,сх,пала 64 (13)Но глад вс глад фигня энивей кто кританет абилками больше тот и вин
он был просто я забыл вставить его ( касталс против грека дрался

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
****ос,как тебе фир ваще? чет ты после 20/20 прокинутых фиров за пару сек,еблище то прикрыл? дошло наверное?
Поч тебе тебе пофигу, что я дал маг бан раз 5-6 а на тебе до сих пор эмп?Поч ты хилишься под банкой, как буд-то ее нету?Фир у меня проходил только в этот понедельник, все. Вчера не 1 фира не прошло за все бои
Ты должен ловить банку,глум,абис и все, умирать без шансов на выхиливание под такими дебафами, а ты еще не доволен

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Поч тебе тебе пофигу, что я дал маг бан раз 5-6 а на тебе до сих пор эмп?Поч ты хилишься под банкой, как буд-то ее нету?Фир у меня проходил только в этот понедельник, все. Вчера не 1 фира не прошло за все бои
Ты должен ловить банку,глум,абис и все, умирать без шансов на выхиливание под такими дебафами, а ты еще не доволен
Ну как бы я редко когда и выхиливаюсь,ты как будто только тут сидишь,в игре я стбой бьюсь,но мы говорим о разных боях,тут посмотри мувик,дикий тролинг фира,я еще от сб или ДА ждал фира,но у них даже и 1 прокаста его не было, а если бы был поверь и от них бы зашел сразу..

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Хорош ругаться ребят это игра (

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну как бы я редко когда и выхиливаюсь,ты как будто только тут сидишь,в игре я стбой бьюсь,но мы говорим о разных боях,тут посмотри мувик,дикий тролинг фира,я еще от сб или ДА ждал фира,но у них даже и 1 прокаста его не было, а если бы был поверь и от них бы зашел сразу..
1.30-1.35 с 40% хп до фула за 2 хила под банкой(МИНУС 75% ХИЛА МАГИЕЙ КАРЛ)потом ты еще юзаешь манаберн и хилишься изредка раз в пару сек ваще не напрягаясь. Хз 1-ой банки тут никогда не достаточно, что бы убить(разве что под просветом пару критов подрят магией дать), а без банки убить дпсом ее ваще анрил тут. Пофиг ваще анчор+банка+глум+абис+нету акумена и ты живешь. Я не против убрать фир вобще, но тогда резать мана берн, поверь некр от фира так не пострадает как мм или сорк. Мне ваще пофиг на фир, кидаю для колекции дебафов вконце не надеясь на него. Пройдет-хорошо, нет - и пофиг

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
1.30-1.35 с 40% хп до фула за 2 хила под банкой(МИНУС 75% ХИЛА МАГИЕЙ КАРЛ)потом ты еще юзаешь манаберн и хилишься изредка раз в пару сек ваще не напрягаясь. Хз 1-ой банки тут никогда не достаточно, что бы убить(разве что под просветом пару критов подрят магией дать), а без банки убить дпсом ее ваще анрил тут. Пофиг ваще анчор+банка+глум+абис+нету акумена и ты живешь. Я не против убрать фир вобще, но тогда резать мана берн, поверь некр от фира так не пострадает как мм или сорк. Мне ваще пофиг на фир, кидаю для колекции дебафов вконце не надеясь на него. Пройдет-хорошо, нет - и пофиг
я крутой фир в хк оформил xD

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Договорись с ее, пусть бой без руны евы у обоих и без рубахи м дефа. Даю почти 100% гарантию, ее упадет от дпса

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
Слишком много ртд в мувике ) почему убиваешь лаки 800 тыщ раз а в видос попадаешь когда проигрываешь ) ну в основном нормально) понравилось) лайк)

• Лайк
Верх