Olympiad Games scryde 8!

rtd

Виконт
Лайки
705
А венга не стилится чтоле?Я ток заметил на 3.47 стил невербека обошел венгу, венга еще висит после тогла в бафах, что за читы ппц

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
Не знать такого, когда в л2 играешь 8+ лет
Да кароче это и не правда, я наглулил уже, не должно быть так. Я так понял это баг ява фришек(типо венга считается за дебаф из за эфекта агра чтоле я хз, таких тем полно особено на астериосе)
6.53 ДА отменил венгу, не 1 пруфа не нашел , что его нельзя стилить, отменять или канселить
Нашел тему на астериосе, где венга считалась как дебаф и ваще клинсилась, над тут проверить[:D]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да кароче это и не правда, я наглулил уже, не должно быть так. Я так понял это баг ява фришек(типо венга считается за дебаф из за эфекта агра чтоле я хз, таких тем полно особено на астериосе)
6.53 ДА отменил венгу, не 1 пруфа не нашел , что его нельзя стилить, отменять или канселить
Нашел тему на астериосе, где венга считалась как дебаф и ваще клинсилась, над тут проверить[:D]
Астеривас) Отлично, пили тикет, уже совсем скоро будем стилить/канселить венгу!

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Астеривас) Отлично, пили тикет, уже совсем скоро будем стилить/канселить венгу!
Кароче, я щас тебе скажу рофл ОНА И ТУТ КЛИНСИТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ДЕБАФОМ АХХАХАХАХА
Shot00006.jpg поэтому она и не отменяется тут и не стилится, т.к считается дебафом. Вражеский биш снимает ее клинсом)чет в голос. Нашел похожую тему на астериосе и решил протестить тут[:D][:D]

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Кароче, я щас тебе скажу рофл ОНА И ТУТ КЛИНСИТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ДЕБАФОМ АХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 38837 поэтому она и не отменяется тут и не стилится, т.к считается дебафом. Вражеский биш снимает ее клинсом)чет в голос. Нашел похожую тему на астериосе и решил протестить тут[:D][:D]
АХАХАХАХХАХАХАХА @Wise @Sirius

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Посмотреть вложение 38837 поэтому она и не отменяется тут и не стилится, т.к считается дебафом. Вражеский биш снимает ее клинсом)чет в голос. Нашел похожую тему на астериосе и решил протестить тут[:D][:D]
Надо по астеривасу каждый баг проверять тут)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
За что я люблю скрайд) каждый день узнаешь многое о линяге)

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Надо по астеривасу каждый баг проверять тут)
го мамбл

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Невербек бы выиграл, если бы застилил венгу[:cry:]Не нашел ни 1-го пруфа, что она не стилится, не отменяется и не канселится. Кроме багов других фришек, где уже давно есть подобные темы, что венга является дебафом из за бага типа эффекта скила

• Лайк
Верх