О героях ...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну напомни мне как ты меня учил?
кроме того что я чуть выше щас написал
учат тех кто просит, я советов ни у кого не спрашивал с 2014, когда ток 1 раз на клабе х500 когда сел на глада и взял хиро, то спрашивал у джема советов и то мувик запилил с опытом в неделю чтоли

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну напомни мне как ты меня учил?
кроме того что я чуть выше щас написал
учат тех кто просит, я советов ни у кого не спрашивал с 2014, когда ток 1 раз на клабе х500 когда сел на глада и взял хиро, то спрашивал у джема советов и то мувик запилил с опытом в неделю чтоли
а на дуалисте как на туранте хотябы примерно играть? я хз вообще никогда на глуде не сидел

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну просто меня щас дико бомбануло, ты из себя строишь какого то ****атого глада, когда с тобой кроме рофла у меня лично ничего не ассоциируется, помню зарубу на хантре которую лично сам видел, ты делаешь вид как будто такого небыло

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
yVTuZx7irJ0.jpg
sjeeDk9e_is.jpg
Обращаем внимание что пишет мне рико в чатик. как спрашивал мои птс и бои

Вложения

• Shot00075.jpg
    Shot00075.jpg
    513,5 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00077.jpg
    Shot00077.jpg
    737,6 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00096.jpg
    Shot00096.jpg
    493,7 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00118.jpg
    Shot00118.jpg
    706,8 КБ · Просмотры: 18

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
О, ностальжи. Так вроде Иван сказал, шо ты меня обоссал, но на скринах ток мой ник. Если ща в 2к17 скрином ника обоссывают то чет не оч.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а на дуалисте как на туранте хотябы примерно играть? я хз вообще никогда на глуде не сидел
не, тиров в разы проче чем гладом
стабильные статы без постоянных ребафов(зил тогл огр/заяц)
скилы дешевле в заряде и на урон от лвла не зависит(вроде)
есть стан для которого не надо пухи менять, есть слоу с высоким шансом
есть 2 стабильные абилы которые не мажут в дагера
больше дэфа но меньше урона
за глада в разы больше контроля над, я прост тиром тоже играл лет 5 назад, даж мой первый мувик за тира:D
но смотреть не советую ибо там я его делал на старом ноуте и от него может пойти кровь из глаз

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
есть множество скринов где вынес чупу,сатира,маскарада,инферно,клаута,страйкера... Сейчас еще чуток и дойду до рико) опущенный

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
не играл за тура. на туре проще. там больше чутка вроде активных скиллов, но у него тотемы + пассивка на хасту + зил
Кнц

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
не, тиров в разы проче чем гладом
стабильные статы без постоянных ребафов(зил тогл огр/заяц)
скилы дешевле в заряде и на урон от лвла не зависит(вроде)
есть стан для которого не надо пухи менять, есть слоу с высоким шансом
есть 2 стабильные абилы которые не мажут в дагера
больше дэфа но меньше урона
за глада в разы больше контроля над, я прост тиром тоже играл лет 5 назад, даж мой первый мувик за тира:D
но смотреть не советую ибо там я его делал на старом ноуте и от него может пойти кровь из глаз
я смотрел
кстате насчет учим, я же сказал, что НИКОГО не учил, а лишь давал пару-тройку советов. тебе не помню давал ли че.

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Думаю тут можно сказать что вы****? или повезло на крит?)

Вложения

• Shot00305.jpg
    Shot00305.jpg
    707 КБ · Просмотры: 25

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я смотрел
кстате насчет учим, я же сказал, что НИКОГО не учил, а лишь давал пару-тройку советов. тебе не помню давал ли че.
в том и дело что кроме заряда с 1 боя ты мне ничего не говорил, а говоришь так будто ебать я твой ученик и ебашу только по твоей методике:D

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
такой же топ как и ты,который "**** меня"

Вложения

• Shot00321.jpg
    Shot00321.jpg
    554 КБ · Просмотры: 24

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
не зря скринил,чтоб таких как рико и греха обоссывать

Вложения

• Shot00339.jpg
    Shot00339.jpg
    632,9 КБ · Просмотры: 20

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
и я помню бой где ты меня выйграл,когда было 2 блокады и лф :D могу скрин дать где я в конце боя в дизарме,но думаю и так поверишь,так что рико,не ****и,где мы летали,хиро был я,ты меня не ****,а писал в чатике что тут гладом фармить анрил,и то что я читер и ты стартуешь за тх...

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Утыкать, утыкальщик. Раз ты овердохуя любитель фотографировать пиксельки, так ты скринь, как тебя топ пацаны тоже убивают
Тебе ни я, ни аккафлеймс скрины не скинут. У которых 1 клиент и нет отдельной папочки "я у мамы нагибатор"
Ребята видели, те кто знают, те кто видели - они есть, остальное по***

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
)))))))))00000000000 там эпик за че был? За донат? ни копейки в клаб ни вбухал.
единственный за 8 лет донат в виде 1к рублей въ**** в РПГ клаб на Преммак и прочую ***ню. Всё.
Чет я не помню, чтобы ты бомжевал без эпика

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
думаю ты обоссан и тебе нужно слиться на*** отсюда,и зашить свой рот,чтоб больше бреда не говорил,тебя тут все походу знают и считают ****сом

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
единственный за 8 лет донат в виде 1к рублей въ**** в РПГ клаб на Преммак и прочую ***ню. Всё.
у него вроде кроме моего закена ничего небыло:D

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
угарнул от души,я донил 30р на руофе в 2008 году. Эпик был за фарм олимпа,дают ФА и покупаешь эпик,все были на равных. У меня есть скрины где меня убивал маскарад,даркстрайкер,сатир,Ян,и есть где я выигрывал,скинул скрины только где ты пишешь и плачешь,где тебя убил,и убил греха,а так у меня 400 скринов где то с клаба,и у меня нет папочки отдельной,и клиентов у меня 4-3 штуки хф и 1 эпилог...теперь ты ищешь отмазы какие то?Что донатил,еще что то...

Верх