О героях ...

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
у него вроде кроме моего закена ничего небыло:D
эпиков на старте не было)появился эпик за олимп как выдали хиро,я взял и отдал кому то бая и зака вроде))на обт я был с эпиком янчика,или вообще без него

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Единственный кто знает игру и убивал меня с 97% шансом это мунька

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Утыкать, утыкальщик. Раз ты овердохуя любитель фотографировать пиксельки, так ты скринь, как тебя топ пацаны тоже убивают
Тебе ни я, ни аккафлеймс скрины не скинут. У которых 1 клиент и нет отдельной папочки "я у мамы нагибатор"
Ребята видели, те кто знают, те кто видели - они есть, остальное по***
у меня нет папки со скринов, но есть такая штука в вк как "показать материалы"
S4qGG7Kb5QM.jpg

вот например

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
глянул скрин..
вспомнил..
прослезился..
делал мощную стату за шк с 3мя панелями, без тода, без 100% бафа палок, профы в чатике и много другое, кучей сумонеров, хилеров и сбшек ееее
@BishopInside

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
Что тут за разборки устроили
Олимперы все равно не люди

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
не, тиров в разы проче чем гладом
стабильные статы без постоянных ребафов(зил тогл огр/заяц)
скилы дешевле в заряде и на урон от лвла не зависит(вроде)
есть стан для которого не надо пухи менять, есть слоу с высоким шансом
есть 2 стабильные абилы которые не мажут в дагера
больше дэфа но меньше урона
и 5% дебафы в тира на минуту(когда 80% боев за минуту)
за глада в разы больше контроля над, я прост тиром тоже играл лет 5 назад, даж мой первый мувик за тира:D
но смотреть не советую ибо там я его делал на старом ноуте и от него может пойти кровь из глаз

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
да меряемся,в итоге я ему по лбу настучал,так как длинее

Последнее редактирование:

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ахуеть все старички так и продолжили играть? весна же какой нах л2)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
кому ты по лбу настучал, шут
твой уровень легион, где кроме FS, MortalKombat`a i Vnezapno не было нормальных игроков
то меня везде вписывал
а после как я высказался не вписал
ох уж эти обидки
ох уж эта психология

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
кому ты по лбу настучал, шут
твой уровень легион, где кроме FS, MortalKombat`a i Vnezapno не было нормальных игроков
Ага, только придя с легиона на клаб, настучал тебе по лбу, скрин в доказательство, и забрал хиро два раза и благополучно ушёл. Потом на Анионе играл. Ну и потом забил на л2 и когда мое кп собиралось мы играли на хф. Ты какой то глупый и убогий, тебе даже пруфы скинули, а ты все на своём стоишь... ****с, не более

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
А, ну и на легионе играло много норм игроков, Иван, Леонид, Ян , Ставрик , Инферно,Грех и другие. Под конец серва, не спорю, уже мало кто играл ;( а так как ты там сказал? Все всё видят и знают) ну на скринах и правда видят, и даже подтверждают, так что угомони свой пыл

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Нет ты меня явно попутал.особенно с заливом глада.Я там играл,но в те времена Соник был хиро.
Вот именно его ты и пытался залить) когда я отжал у него хиро, он бегал потом на тк все время. Потом забил. А ты был хиро арбой. И брал акк у соника чтоб перелить меня)

Верх