- Лайки
- 6 253
кек, рико ты спрашивал кто я, так вот этот FS эт я(кому ты по лбу настучал, шут
твой уровень легион, где кроме FS, MortalKombat`a i Vnezapno не было нормальных игроков
Ставрик зовут если что

кек, рико ты спрашивал кто я, так вот этот FS эт я(кому ты по лбу настучал, шут
твой уровень легион, где кроме FS, MortalKombat`a i Vnezapno не было нормальных игроков
письки даже меня топ пв не вспомнили(А, ну и на легионе играло много норм игроков, Иван, Леонид, Ян , Ставрик , Инферно,Грех и другие. Под конец серва, не спорю, уже мало кто играл ;( а так как ты там сказал? Все всё видят и знают) ну на скринах и правда видят, и даже подтверждают, так что угомони свой пыл
ага а в чатике меня доджишь))00скину скрин где я батя)
опять же закос под топ пиве, эх ты)скину скрин где я батя)
не я( у меня сб был с ником ататататата, если не ошибаюсьвроде это ставрик))
Не буду ****еть ,но тебя вообще не помню.это было оч.давно.Вот именно его ты и пытался залить) когда я отжал у него хиро, он бегал потом на тк все время. Потом забил. А ты был хиро арбой. И брал акк у соника чтоб перелить меня)
былоНе буду ****еть ,но тебя вообще не помню.это было оч.давно.
лол рейд это ты?а вот и легиончик![]()
хз чел привел хорошие пруфы на деле, а не на словах как ты, да как ты говоришь все видели,в том и дело что если сумонуть комьюнити хантра, все докажут тоже самое, да и по сути все коьмюнити пвп клаба, тот же мортал тя тупо ****осил постоянно, на кого ты так активно *****шь, я к тебе всегда нормально относился и воспринимал тебя с рофлами, но щас ты слишком много языком трепишькому ты по лбу настучал, шут
1) Минотавр - Ну начнем с минотавра ,это человек ,который забирал хиро 55 раз и думаю ему можно отдать честь, по поводу навыка игры можно сказать ,что он прямой (батя нах) добавить нечего .
2)Галандриель- в простонародье галка,хохол ,который смог выебать наверное весь олимп х1200 ,каждый бой с ним ****ый пот, в сумонерах шарит на 150%.
3) Сеск - тоже один из старичков ,стартавал с грунтом и зардом ,всегда они троем ****ились за хиро ,на данный момент лучший дестр в десятке.
4)Кокаин - Хиро арб, раньше хиро были фрея, фелозан ,но теперь пришла эра кокаина, по началу его можно было убить ,сейчас уже нужно потеть ,на данный момент самая прямая арба серва (оли) .
5)Стиж - хороший сумонер,умеет контролить ,умеет думать ,приятный ,как человек ,на данный момент у него есть конкуренция (фруктовыйсок) ну стиж хирой, хз вроде оба мало фармят
6)ФлэсКинг-Прошаренный овер ,который выносит 80-90% оли, раньше был мажор ,который **** всех через слип, ну теперь флэс доминирует и убивает (если ,конечно,есть время )
7)ПартХиро-достаточно прямой пв,шарит в игре, знает,как убивать.
8)Айфф-хиро гнум, пожалуй самый прямой гном за все время х1200(ну лично мне больше всего проблем именно он доставляет) ,если вы выходите и думаете ,что там гнум, и это изи птс, пацаны них.я))
9)зеВертас-хиро пал, прямой более хз че скзать.
10)Леффект-хиро пп , может мне кажется, но как-то не совсем он чувствует профу, так как достаточно свободно против него играется.
11)Рафаелька - прямая ее,которая порой выносит мозг ,если есть время играть ,ебет почти всех.
12)Экзинтенс- данный сорк ,по-моему является лучшим за все время х1200 (в плане оли) ,хз как у него получается ,но лично мне он ****о по кд бьет ,прямой.
13)Миракл-Ванька есть Ванька, давно мы не видели 500 птс на гладе, ваня доказал ,что это реально, тупо красавец !
14)РояльКинг - хз средний мм, но рандомный ****ец .
15)Стервела-хз кто такая, 7 раз хиро,не разу не ловил.
16)Чебурашка-прямой ав,знает как играть и как разводить на дп)
17)Сатсиви - хиро ше ,хз Диман на данный момент самый прямой ше , хотя помню времена ,когда супергуд ему дышать не давал ...
18)Романтика-за все время ,1 бой не почувствовал ...
19)Адвентурер - много разных мнений по поводу этого ножа, но как по мне достаточно грамотный тыхарь и знает как зарезать.
20)Никотин-Скрайд - ну после Алукарда хз, нету сильных сб, но никотин хоть как-то отыгрывает ...
21)МиакардИнфаркт-хз рандомный шк, после Лаки он не покажется противником.
22)Блондинчик- свс ,которого я никогда не увижу на оли, ну раз герой ,заслужил ))
23)Барт-хиро некр, ну по сути я, временно замещаю ирландца .
24)ММастайл-*** грамотный тир ,который соперничает с разором,как по мне оба прямые, и выносят ногами вперед олимп.
25)Беншерман - хиро вл, хз не 1 раза не видел его
26)АЙпартХиро-бл ну сел на берса и на данный момент самый лучший берс
27)МиаВалас-хиро тк, парень новенький ,видимо еще во всем не шарит ,ну учиться.
28)ЧутьЧутьЭльф- вы 10 птс и хотите донки,он всегда вам их даст,заливка не более.
29)Галюсик - хз вроде парень играет на коне и что-то могет, хотя я его особо не видел.
Ну дальше идут люди про которых ничего сказать просто не могу,не видел,не попадался .
<Это лично мое мнение о каждом>
Shilen Templar - Masquerade'miracle' Обидненько...Короче, я напряг свой мозжечек, размером с ЧСВ муни(оно вроде как есть, типа не отвечает, но вроде скромняга и лишнего не пишет)
Phoenix Knight - huggan/f1powerpwnz/sacred
Arcana Lord - ELEKTRICHKA CHUH CHUH
Hell Knight - Minotauro .
Duelist - Jemeson/Ivan"Masquerade"(Nine Miraele)/Ricco"b0unce"(da, ya doljen sam vpisat` sebya)
Prophet - YoQ/Moonya
Bishop - BishopInside??!?!? Est` takoi?
крч не обижайтесь кого не помню
Adv - rewa(rewz)/godz(godzzzzz)/FAT
Dreadnought - AnitaGray (x100500 hero WL)
EE - Moonya/privetkakdela(rainbow)
SE - Moonya/Reigar
Spoiler/Krafter - iFF/s cluba moovimaker zabil
Destroyer - Sesk/MortalKombat (zard idi nahui u tebya 2k boev 3k pts)
GrandKhavatari - epson(lol)/MortalKombat/kerovan
Dominator - VNEZAPNO ONLY.
Doomcryer - iFF
Doombringer - Cativiero/Klayt
Mystic Muse - h3yolympiadinferno/scrappy
Archmage - YoQ ONLY (crit 15k :3)/Reigar
Shilen Templar - Masquerade'miracle'
Остальных не помню
Список на века
ОлдСкул версия 1.0
Заходи в л2, го на дестрах дратся.Ну во первых сеск был на сервере намного до , моего прихода , во вторых когда я фармил, сеск фармил Мобов в фарм зоне и писал мне в пм верни мне Хиро чат )
я тебя сумонил чуть вышеShilen Templar - Masquerade'miracle' Обидненько...
скок ты фармишь?Заходи в л2, го на дестрах дратся.
Помню тебя убивал на легоине JustLuck ник был Аве)если ты там был Imp®ovize® что то такое и ник зелёный был)угарнул от души,я донил 30р на руофе в 2008 году. Эпик был за фарм олимпа,дают ФА и покупаешь эпик,все были на равных. У меня есть скрины где меня убивал маскарад,даркстрайкер,сатир,Ян,и есть где я выигрывал,скинул скрины только где ты пишешь и плачешь,где тебя убил,и убил греха,а так у меня 400 скринов где то с клаба,и у меня нет папочки отдельной,и клиентов у меня 4-3 штуки хф и 1 эпилог...теперь ты ищешь отмазы какие то?Что донатил,еще что то...