О героях ...

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Глада перелить?!ты меня явно с плагиатом перепутал!и покажи хоть 1н пост где я сказал что я считаю себя топ арбой?!меня как то раз путали с какой то арбой на клабе (но я там не играл никогда).
На анионе вроде;)

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Это было в 2015ом где то август-сентябре вроде) или июль. Не помню точно, но где то в этом промежутке))

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Рико, мне (ImprozeRу) Иван скинул скрин где ты говоришь что ты ****атый глад, ну начнём... ****атым гладом во времена когда я играл, даже не на клабе, а на других сервах, я считал не себя, а Димку (Jameson) хороший парниша , если учесть что мы с ним выходили олимп 1вс1 и счёт был 5:2 в мою, но все же если сравнивать как он фармил других, он был лучше чем я. Теперь займёмся тобой и потом кокоинчиком ;) помнится позвали меня стартануть на хантер, думаю ну зайду на обт и гдяну что и как+на форуме сразу тема была кто возьмёт какие профы, и там появился я, чего даже не ожидал и как ни странно я опережал всех гладов в данном голосовании. Ну и тогда я узнал что есть "ахуенный" глад хуисос, ой простите Глад Рико который рвёт своё анальнок отверстие и кричит что он топ. Ну зашел я в итоге на обт, пофармил вместе с ним два дня, кто же взял хиро?( конечно же не рико, даже не знаю почему. И так, долгожданный старт 80+ арен, у всех нет эпика, все фармят на одинаковых условиях. Интересно было фармить и много нормальных олимперов, таких как инферно (хотя я его не любил особо) , грех (который выебывался и был унижен так же как и рико), Иван на шк, ставрик, янчик... попадались мы с рико возможно раз 5 , выйграл ты меня пару раз когда был дабл дизарм или когда ты юзал лф:( остальное ты проигрывал, но дело не в этом, а в том что под конец периода у меня было птс в два раза больше чем у тебя, и боев в два раза меньше чем у тебя, и то как ты слился с глада и сел на тх, писал в пм и комментил бои и говорил что я играю с "читами" (софтом)что я вижу в хайде кто где бегает, бэки контролю , а ты всего этого не мог, и благополучно слился. Сколько боев твоих не смотрел, выигрывал ты только магов каких то и все. И вообще Рико, я не знаю что с твоим мозгом и где ты фармил 1200 птс, может не на хантере, и где меня не было ты и фармил, но говорит что у тебя кто то сосал, это глупо, если ты стартовал с этими людьми и никак не мог забрать хиро;) p.s дома гляну скрины, если найду ,то залью где я тебя вин, где ты в пм ноешь и где я забрал у тебя хиро. В принципе многие игроки ещё играют и видели все это. Наверно поэтому тебя считают дибилом

Кокаин , почитал чутка тут комменты твои, считаешь себя топ арбой? Чёт *** странно, может ты поднял конечно свой скилл, но помню вообще ноль был, и явно фелозан лучше чем ты. Помню как ты пытался даже глада перелить... как ты кричал выебешь, но в итоге чёт никак:(
@баунс @Miracle
не хочу читать, слишком дохуя буковок.
в кратце изложи или иди на***.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Меня бесят ЧВСшные дебы, думающие, что они кто-то есть. (Я сам себя порой бешу).

Incomparable

Старейшина
Лайки
1
Ясно клоун,вот и первый слив,сейчас будут скрины ><

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Блять, че как сложна. Ну обоссал так обоссал =) Пускай в кратце пишет, я курить пошел

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
были советы и критика после мувиков, на что я особо внимания не обращал, когда он чет говорил про "держи заряд" это исходя одного боя с берсом где я завтыкал и с 7 лвлом дрался:D

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
у Ивана звездная болезнь. хз. я не кого не учу. учат в школе. я могу дать пару-тройку советов за отсос

Верх