О героях ...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
но ты не играл столько так что можешь про меня даже не заикаться),просто я что помню то и говорю,я когда играл я был хиро ты если и брал хиро в мое время то только потому что мне было не до игры),про жопачасы я начал говорить потому что ты начал про то что мало играл и брал хиро,я тебе обьяснил почему ты брал хиро,и первые несколько ты взял вообще когда меня на серве еще и не было)
блять
суть моего поста заключалась в чем?
я сказал, что когда я играл я был хиро(когда ты тоже играл не важно как)
я чет не так сказал?
я тебя не как не обсирал и не говорил, что я якобы сильнее, я просто констатировал факт, в ответ же полетели выебоны о жопачасах и прочем, на что я тебе ответил что если бы я играл столько же часов я был бы столько же хиро, т.к я фармлю явно не хуже, все мои периоды заканчивались 300+ пока я не ловил дикий бомбеж

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
У миракла через чур чсв...
чсв - чувство собственной важности
я не пишу что нет сильнее меня кого либо, я сказал что да он конкурент, это чсв?
я просто констатировал факт своей правоты а не пизжу на бум, не вижу сдесь ничего чсвшного

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Гладиаторы спорят.
Забейтесь на взятие + удержание хиро (итого 2 недели).
а как насчет того, что я собрался уходить с л2(до этого спора)
я на гладе походил пнд 30 боев, надоело вышел, щас на арбе релаксом летаю посасываю по пол часа в день

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
блять
суть моего поста заключалась в чем?
я сказал, что когда я играл я был хиро(когда ты тоже играл не важно как)
я чет не так сказал?
я тебя не как не обсирал и не говорил, что я якобы сильнее, я просто констатировал факт, в ответ же полетели выебоны о жопачасах и прочем, на что я тебе ответил что если бы я играл столько же часов я был бы столько же хиро, т.к я фармлю явно не хуже, все мои периоды заканчивались 300+ пока я не ловил дикий бомбеж
ладно забей),все норм),мб зарубимся еще но на скрайде очень скучно)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Хз, играл, норм
Не все люди все лето отдыхают с утра до ночи
ну хз, лично я вечером летом люблю на улице с друзьями пошараебиться(есть пруфы)
зимой осень весной да, погода так се можно и поиграть

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
но когда у тебя семья дети и тд, то офк че делать вечером летом, мужики либо в телек липнут либо играют в танки(л2)

Mattix

:3
Лайки
128 692
но когда у тебя семья дети и тд, то офк че делать вечером летом, мужики либо в телек липнут либо играют в танки(л2)
Да не, просто каждый день гулять заебет (даже если ты не работаешь, без семьи детей и куча свободного времени), иногда дома хочется спокойно глянуть сирик какой-т или олимпиадку пофармить
Ну все конечно индивидуально, может у тя и не так)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Да не, просто каждый день гулять заебет (даже если ты не работаешь, без семьи детей и куча свободного времени), иногда дома хочется спокойно глянуть сирик какой-т или олимпиадку пофармить
Ну все конечно индивидуально, может у тя и не так)
ну я летом почти нигде не светился с 2013

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
ну хз, лично я вечером летом люблю на улице с друзьями пошараебиться(есть пруфы)
зимой осень весной да, погода так се можно и поиграть
Пруфы))ыыы )давай закинь как ты летом вечерами шараебишься)))(лучше бы чем поперспективнее занялся)
Ты сделал мой вечер этим постом))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Пруфы))ыыы )давай закинь как ты летом вечерами шараебишься)))(лучше бы чем поперспективнее занялся)
Ты сделал мой вечер этим постом))
во первых эт был рофл про пруфы
во вторых - у тебя это в крови не к месту ***ню нести?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
блять щас бы ммастайла считать даже средним тиром ясна датвиданья

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
во первых эт был рофл про пруфы
во вторых - у тебя это в крови не к месту ***ню нести?
Расскажи плиз как ты 350 часов отыграл на гладе и при этом аж целых 10 раз хиро?!))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я хз, я вон мув кинул скруди олюмп гами 16, хде он там без зила против овера был)0 пытался застунить
еще и кайтил заливку цп овера как бох, только жаль одно, тир то не может себе цп тоже заливать))00000 ну пацаны привыкли хуярит на стуны и апнутый фод, который только на хф ебашит оч больно пикать, какой смысл если комбой можно развалить ****о, по*** что даже зила нет, ибо дпс даж без него ****ец просто)))

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
давай теперь про паки все))

Верх