- Лайки
- 2
как это мило, даже на меня кто то сгорел, я даже "посредственный"))
но от вайрума ожидаемо, к его то мнению надо в любом случае прислушаться.
ну вообще арба слабая я хз как хиро беретА где про арбу какие нибудь высказывания?!(
особенно багнутая стенка на центре арена к которой просто подходишь с боку персу а перс не поворачиваеться....Да все выше перечисление ребята норм играют кто-то хуже кто-то лутше л2 как не крути но много и от везения зависит
ну не то что бы слабая , я бы сказал средняяну вообще арба слабая я хз как хиро берет
Интересно же когда изи ав всех комментирует)))Заранее скажу не считаю себя не в рот ебическим топом или чсв)Просто угаРаю над изичами)ну не то что бы слабая , я бы сказал средняя
Хз ничем не хуже Олега!как это мило, даже на меня кто то сгорел, я даже "посредственный"))
я где то не прав?Чсв зашкаливает,сам то не оч.
На меня бомбит из за того что с твоего недоглада чирки апаю?!
забей, слабый никогда не поймет, что он слабыйну вообще арба слабая я хз как хиро берет
@Nikiliaтоп пал везде был леанид клоп ипаный ,ВЕЗДЕ.
Я твой фан бой?!)насмешил))а чем плох роял?!ну он перефармил красавчик)ты сам на мме *** кого перефармишь.Веди мне конкурента на арбе,попробуем.я где то не прав?
такой ты смешной, был моим фанбоем пока я не начал тебя хейтить, т.к ты полную ***ню несешь
меня на гладе никто не перефармит, а тебя любой средний игрок, ты вон даже рояля перефармить не в силах, а на арбе ты тупо 1 фармишь, повторюсь - где я не прав?
дак ты же моменту море говорил что тир вариаор норм конкурентЯ твой фан бой?!)насмешил))а чем плох роял?!ну он перефармил красавчик)ты сам на мме *** кого перефармишь.Веди мне конкурента на арбе,попробуем.
Я думал ты норм чувак,в ты так очередной чсвшный мусор,который на данный момент вообще на мме ничего не может(
На гладе вообще не видел тебе конкуренцию сейчас достойную,так что не тебе говорить про 1 в классе.
я за мма всех перефармливал)000Я твой фан бой?!)насмешил))а чем плох роял?!ну он перефармил красавчик)ты сам на мме *** кого перефармишь.Веди мне конкурента на арбе,попробуем.
Я думал ты норм чувак,в ты так очередной чсвшный мусор,который на данный момент вообще на мме ничего не может(
На гладе вообще не видел тебе конкуренцию сейчас достойную,так что не тебе говорить про 1 в классе.
тир вариор фармил неделю 100 птс, в то время когда я всего 2 дня ходил и было 3 соткидак ты же моменту море говорил что тир вариаор норм конкурент
ну не я же топ пал)
та я сам не играю уже)Я нигде не играю, на хф хз кто с моим ником там
А на х1200 если арбу мою увидишь, то не я на чаре
Как все думают о том, что я настоящий никсон =/ну не я же топ пал)
ну а по делу клоп (настоящий клоп) пизже чем Лёня, а они даже не знают кто это) они думают что клоп это лёня :oleg16:
Хз фела за 20 боев перефармливал.тема где то на форуме имеется.И то что каждый бой ему сливают эт такое.Но спорить не буду что и как.По поводу мма помню 100 боев...там ток династи рулил базару нет.я за мма всех перефармливал)000
то что я слабый на мме можешь сказать только тыиз за своих обидок
играл бы фел или фрея или хотя бы сет, ты бы не писал в чатик)00
по поводу того что щас я на мме не нафармлю, говорить че то исходя 3х боев где мне дико невезло как то туповато
открою тебе небольшой секрет, когда играешь профой, привыкаешь к биндам и когда пересаживаешь на другую, надо снова привыкать)
Посмотрел бои его,согласен ты сильнее...Но за мма щас именно(фиксы а-ля скрайд)ты ничего не можешь.тир вариор фармил неделю 100 птс, в то время когда я всего 2 дня ходил и было 3 сотки
Хз го конкуренцию мне до начала летая за мма всех перефармливал)000
то что я слабый на мме можешь сказать только тыиз за своих обидок
играл бы фел или фрея или хотя бы сет, ты бы не писал в чатик)00
по поводу того что щас я на мме не нафармлю, говорить че то исходя 3х боев где мне дико невезло как то туповато
открою тебе небольшой секрет, когда играешь профой, привыкаешь к биндам и когда пересаживаешь на другую, надо снова привыкать)