За весь период 1 бой был с тобой поэтому не горюждал агр в свою сторону ))) аж странно ... Галюсиком фармил я буквально 3 часа попросили забрать хиро ))
На данный момент лучше его нет (ватчер не фармит ,херальд ушел) ,опять же вписал тех кто в хиро листе.и виритоса хорошим палом назвать(
хз,меня топ 2 назвать(За весь период 1 бой был с тобой поэтому не горю
На данный момент лучше его нет (ватчер не фармит ,херальд ушел) ,опять же вписал тех кто в хиро листе.
Нынешний хиро пв не плох!хз,вот так и играем(,я без эпика делаю 10:0 и меня забыли(
хзхз,обидно стало,меня уже все забыли)
прямого пв назвали Патчтухиро (
ну я собственно и не читаю его.хз
я *** знает что этот человек пишет
его игра на некре настолько посредственная,что он до сих пор молиться на фир
хз вообще ты хороший пв, пат ту хиро хз посредственный пв)0000хз,меня топ 2 назвать(
Колба работает в связке с просветом,поэтому и приходиться и фир,сало кидать...хз
я *** знает что этот человек пишет
его игра на некре настолько посредственная,что он до сих пор молиться на фир
ты ****юк усатой жабыКолба работает в связке с просветом,поэтому и приходиться и фир,сало кидать...
Нихуя ты загорелся))) слишком много раз ****ом в стену ушел?)))ты ****юк усатой жабы
ты даже не кидаешь нихуя кроме фира
ни глума
ни банов
ни хуя
просто спамишь фир и пытаешься под кдл слиться,но *** там
печенка усатая
ты кого наебать решил
ты на хф играешь оказывается? а я и не знал..****юк усатой жабы
Я нигде не играю, на хф хз кто с моим ником тамты на хф играешь оказывается? а я и не знал..
ты и с помощью фира то убил впервыеНихуя ты загорелся))) слишком много раз ****ом в стену ушел?)))