О героях ...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
хз стиджи кран, мма слабый тир, кокаин берет хиро только когда он 1 на профе
про остальных могу так же, но выделил главное))0
@aBart
Чсв зашкаливает,сам то не оч.
На меня бомбит из за того что с твоего недоглада чирки апаю?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Когда ммом покажешь то игру дырявый?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Да не он норм...

Стиж редко фармит сильнее ево разве что ставр на фсе
Хз стидж норм фс,мма тоже не плох,да и все неплохи довольно на олимпе,я могу так же написать что миракл за мма именно в данный период ничего не может.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
1) Минотавр - Ну начнем с минотавра ,это человек ,который забирал хиро 55 раз и думаю ему можно отдать честь, по поводу навыка игры можно сказать ,что он прямой (батя нах) добавить нечего .
2)Галандриель- в простонародье галка,хохол ,который смог выебать наверное весь олимп х1200 ,каждый бой с ним ****ый пот, в сумонерах шарит на 150%.
3) Сеск - тоже один из старичков ,стартавал с грунтом и зардом ,всегда они троем ****ились за хиро ,на данный момент лучший дестр в десятке.
4)Кокаин - Хиро арб, раньше хиро были фрея, фелозан ,но теперь пришла эра кокаина, по началу его можно было убить ,сейчас уже нужно потеть ,на данный момент самая прямая арба серва (оли) .
5)Стиж - хороший сумонер,умеет контролить ,умеет думать ,приятный ,как человек ,на данный момент у него есть конкуренция (фруктовыйсок) ну стиж хирой, хз вроде оба мало фармят
6)ФлэсКинг-Прошаренный овер ,который выносит 80-90% оли, раньше был мажор ,который **** всех через слип, ну теперь флэс доминирует и убивает (если ,конечно,есть время )
7)ПартХиро-достаточно прямой пв,шарит в игре, знает,как убивать.
8)Айфф-хиро гнум, пожалуй самый прямой гном за все время х1200(ну лично мне больше всего проблем именно он доставляет) ,если вы выходите и думаете ,что там гнум, и это изи птс, пацаны них.я))
9)зеВертас-хиро пал, прямой более хз че скзать.
10)Леффект-хиро пп , может мне кажется, но как-то не совсем он чувствует профу, так как достаточно свободно против него играется.
11)Рафаелька - прямая ее,которая порой выносит мозг ,если есть время играть ,ебет почти всех.
12)Экзинтенс- данный сорк ,по-моему является лучшим за все время х1200 (в плане оли) ,хз как у него получается ,но лично мне он ****о по кд бьет ,прямой.
13)Миракл-Ванька есть Ванька, давно мы не видели 500 птс на гладе, ваня доказал ,что это реально, тупо красавец !
14)РояльКинг - хз средний мм, но рандомный ****ец .
15)Стервела-хз кто такая, 7 раз хиро,не разу не ловил.
16)Чебурашка-прямой ав,знает как играть и как разводить на дп)
17)Сатсиви - хиро ше ,хз Диман на данный момент самый прямой ше , хотя помню времена ,когда супергуд ему дышать не давал ...
18)Романтика-за все время ,1 бой не почувствовал ...
19)Адвентурер - много разных мнений по поводу этого ножа, но как по мне достаточно грамотный тыхарь и знает как зарезать.
20)Никотин-Скрайд - ну после Алукарда хз, нету сильных сб, но никотин хоть как-то отыгрывает ...
21)МиакардИнфаркт-хз рандомный шк, после Лаки он не покажется противником.
22)Блондинчик- свс ,которого я никогда не увижу на оли, ну раз герой ,заслужил ))
23)Барт-хиро некр, ну по сути я, временно замещаю ирландца .
24)ММастайл-*** грамотный тир ,который соперничает с разором,как по мне оба прямые, и выносят ногами вперед олимп.
25)Беншерман - хиро вл, хз не 1 раза не видел его
26)АЙпартХиро-бл ну сел на берса и на данный момент самый лучший берс
27)МиаВалас-хиро тк, парень новенький ,видимо еще во всем не шарит ,ну учиться.
28)ЧутьЧутьЭльф- вы 10 птс и хотите донки,он всегда вам их даст,заливка не более.
29)Галюсик - хз вроде парень играет на коне и что-то могет, хотя я его особо не видел.
Ну дальше идут люди про которых ничего сказать просто не могу,не видел,не попадался .
<Это лично мое мнение о каждом>
поболше выходи на улицу)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
хз,обидно стало,меня уже все забыли)
прямого пв назвали Патчтухиро (
этот прямой пв убивает дагеров вот так, молиться что бы дп скенсит и по шаре убить...
6)Чебурашка-прямой ав,знает как играть и как разводить на дп)
ыыы чебуратор прямой аве?:D
самый прямой ав тут был малой Meryrem и DeadD , не болия..

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
хз стиджи кран, мма слабый тир, кокаин берет хиро только когда он 1 на профе
про остальных могу так же, но выделил главное))0
@aBart
На сщет мма согласин слабый тир , + тактик впринцыпе не знает ..... стиджи ну хз чет может но не очень, все же тот же никсон он хоть мало играл но по тактикам больше шарит, я у него хиро забирал только по птс. Как по мне Ставрик нормальный фс и одри остальное помойка

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Короче, олимперы - не люди. Тему можно закрывать

aBart

Фактоборец
Лайки
402
На сщет мма согласин слабый тир , + тактик впринцыпе не знает ..... стиджи ну хз чет может но не очень, все же тот же никсон он хоть мало играл но по тактикам больше шарит, я у него хиро забирал только по птс. Как по мне Ставрик нормальный фс и одри остальное помойка
Опять же ты судишь убивая их за ножа,за некра другая игра, тиры для некра достаточно потный соперник , хз против меня мма всегда норм игру показывает ,конечно ,и я не шарю всегда ,как грамотнее сделать ,но все же,по поводу никсона, для меня он всегда на фсе был легче, чем тот же стиж или сок, это мое мнение опять же.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
А где про арбу какие нибудь высказывания?!(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Стрелко Тарас попрошаренее будет!
нет,клоп убивает его 70-30 где то.
Опять же ты судишь убивая их за ножа,за некра другая игра, тиры для некра достаточно потный соперник , хз против меня мма всегда норм игру показывает ,конечно ,и я не шарю всегда ,как грамотнее сделать ,но все же,по поводу никсона, для меня он всегда на фсе был легче, чем тот же стиж или сок, это мое мнение опять же.
никсон играл на фсе пару недель ну мб месяц,тактики у него интиресные были ну опыта мало прост)
А где про арбу какие нибудь высказывания?!(
та ты арба средняя я хз)для меня фрея топовская ) и фелик

Верх