хз, биш критует 2к+ в танка, о ше вообще молчупотому что мв холл даёт 16% м атаки, а у хилл классов ещё и половина списка баффов альт б, в скиллах
хз, биш критует 2к+ в танка, о ше вообще молчупотому что мв холл даёт 16% м атаки, а у хилл классов ещё и половина списка баффов альт б, в скиллах
лимптек слабый,только барон на форуме))потому что мв холл даёт 16% м атаки, а у хилл классов ещё и половина списка баффов альт б, в скиллах
Нервничаю?) Я мало сплю, нервничаю примерно столько же)Привет друг,ты сильно нервничаешь,успокойся:eek:
Не поленись и ударь луком по РТ, а следом арбой. Лук даст больше)До той же арбы луку все равно далеко, если сравнивать партийное, то под фулом лук ударит в раза два меньше крит арбы)
Если же брать на альт б, то да, под рт лук бьет больше арбы.
И то партийных луков еденицы, соло луков много.
Так что баф жабки нечего не поменяет, а поможет соло лукам)
Это нормально, на самом то деле. Просто сложность состоит в том что у всякого ленивого по 5-7 нюков. Чего нет на серверах, где ЛСы достать трудно.хз, биш критует 2к+ в танка, о ше вообще молчу
Ну блин((((лимптек слабый,только барон на форуме))
Да я вкурсе))Нервничаю?) Я мало сплю, нервничаю примерно столько же
Да я вкурсе))
Возьми отдых на недельку,отдохни))
На тех серверах и небыло веспер бижи +6, рубах м деф, а дмг насколько помню был меньшеЭто нормально, на самом то деле. Просто сложность состоит в том что у всякого ленивого по 5-7 нюков. Чего нет на серверах, где ЛСы достать трудно.
На альт б да, но арбы не бегают на альт б)Нервничаю?) Я мало сплю, нервничаю примерно столько же)
Не поленись и ударь луком по РТ, а следом арбой. Лук даст больше)
Это нормально, на самом то деле. Просто сложность состоит в том что у всякого ленивого по 5-7 нюков. Чего нет на серверах, где ЛСы достать трудно.
Ну блин((((
Когда у противника 1-3 нюка, конечно дпс будет меньше. Но у наших хиллеров 7 нюков.На тех серверах и небыло веспер бижи +6, рубах м деф, а дмг насколько помню был меньше
не дпс, а именно дмгКогда у противника 1-3 нюка, конечно дпс будет меньше. Но у наших хиллеров 7 нюков.
Не сказал бы что всё так трагично, но спорить я смотрю смысла мало. В любом случае фиксов урона лучника в поле пока не задумывали.На альт б да, но арбы не бегают на альт б)
Ну просто больше пол серва это куры с соул барьером(привет криты с лука 1-1,5к, с рт 2-4к)
Маги\биши это 4,3к+- п дефа + саб щит и армор(привет такие же криты, ну может чуть больше на 500)
Вы много видите партийных луков?) ну нормальных штук 6 +-.
Ну что делает арба( с прайдом, без прайда и не бегают арбы), она кидает рт и бьет ну на -1-2к больше, в того же арчера она дает 4-6, а ты ей без рт 1,5к).
А ну и не стоит забывать прибавку к дино мв арбалету +15%, а не 5%.
Я думаю что лук из за жабки станет бить на 500 больше погоды не сделает, а как то немного подбодрит.
Куро паков овер дофига, а партийных луков 6+-, ну по моему если б так были круты луки, то были б луко паки хотяб, а не по одному арчеру для тригеров)
дмг ниже врят ли. Ну и опять же у кого-то такие нюки в Аркане +4, а у кого то в +6 холле с 16% м атаки сверху.не дпс, а именно дмг
Ну вы видели луко паки?) именно луко паки, а не куча арб и 1 лук)Не сказал бы что всё так трагично, но спорить я смотрю смысла мало. В любом случае фиксов урона лучника в поле пока не задумывали.
Раньше были)Ну вы видели луко паки?) именно луко паки, а не куча арб и 1 лук)
Я тоже не видел)
Хотя тут луки реально хоть что то могут.Раньше были)
Доложил Скрайду !ток не пали)
Доложил Скрайду !
убрать 16% м атк сверху, дмг был ниже, бустер/кастер небыл никогда проблемой, атт так-же, только са трабл, у большинства хиллеров, которые фармили оли, было 5+ нюковдмг ниже врят ли. Ну и опять же у кого-то такие нюки в Аркане +4, а у кого то в +6 холле с 16% м атаки сверху.
ну можешь представить что сейчас тебя бьют венера маг двуруком с эмпавером)убрать 16% м атк сверху, дмг был ниже, бустер/кастер небыл никогда проблемой, атт так-же, только са трабл, у большинства хиллеров, которые фармили оли, было 5+ нюков
не плакай, Скрайд добрый, сильно не накажет, опять нового перса создашь и всё)
ну тогда либо убрать 16% буста,либо резать павер нюков, для сб тоже кста имба бустну можешь представить что сейчас тебя бьют венера маг двуруком с эмпавером)