- Лайки
- 197 232
будто щас убивают...Тогда арчеры не убивали большую часть танков и магов
проигрывают те танки что за пол года не сделали 2 серьги на рут
и то редко
будто щас убивают...Тогда арчеры не убивали большую часть танков и магов
никогда щит не давал прибавки в дефе, просто при срабатывании защиты щитом, п.деф щита прибавляется к общему. Разве не так?зачем % поглощения
прибавь к пдефу мага пдеф щита и все
ну я же не написал что прям в статы прибавляется при одевании щитаникогда щит не давал прибавки в дефе, просто при срабатывании защиты щитом, п.деф щита прибавляется к общему. Разве не так?
шанс блока щита у магов в поле =98%+никогда щит не давал прибавки в дефе, просто при срабатывании защиты щитом, п.деф щита прибавляется к общему. Разве не так?
Походу так оно и есть. Шанс блока щитом на стрелы-50% с бафом и КС еще больше. Т.о. почти все выстрелы в щит, печалька )))шанс блока щита у магов в поле =98%+
так что можешь считать за общий п деф
я бустюсь, дай чотго играть
На самом деле особо разницу ты не заметишь) будет 3.к-4к, вместо 5) Да и не может быть столько урона по 8к м дефаОй ну наканецта, а то когда маленькая дохленька пони мне по танку с 5+к мдефа бьет 8к, не по себе как то(
поспал бы может?)На самом деле особо разницу ты не заметишь) будет 3.к-4к, вместо 5) Да и не может быть столько урона по 8к м дефа
Сервер сам себя не починит.поспал бы может?)
В поле можно добавить баф жабы с хф и только на лук, кроме арбалетаСам в шоке, но прочёл всё от и до.
Луков не будут трогать в поле, это однозначно. Сейчас луки идут как пати игроки и только, в соло с ними ничего не придумать, к сожалению.
На олимпе была очень большая прибавка(Поставили недели 3-3.5 назад), прибавка осталась, но уже меньше. Так что сказать что луков ПОРЕЗАЛИ на олимпе - я бы не сказал. Просто подняли меньше, чем хотели. Мы не ожидали что лук будет бить по 4-6к в робу на олимпе, что лук сможет убивать свои антиклассы(дестр/глад), но ошибку всё таки совершили.
Сх резать никто не будет, им дан буст маг урона, что бы они и правда чувствовали своё превосходство в дпс над другими магами. Да и тем более даже с бустом маг урона они всё равно посредственные фармеры олимпа, но уже по крайней мере не 30 птс хиро.
ФС и Конь в процессе нерфа(Только петомец), Конь в смысле урона, а Молох в смысле непробиваемости. Урон самих саммонеров, а так же их выживаемость пока что останутся прежними(Не считая ФСа, у которого пострадает молох). Котовод потеряет лиш свой баг с кубиком, который я пока вам не могу рассказать)
ноооо... до ломаю?):Сервер сам себя не починит.
Я впрочем тоже его не починю, ноооо....)
буст маг урона только у магов или у всех классов?Сх резать никто не будет, им дан буст маг урона, что бы они и правда чувствовали своё превосходство в дпс над другими магами. Да и тем более даже с бустом маг урона они всё равно посредственные фармеры олимпа, но уже по крайней мере не 30 птс хиро.
ФС и Конь в процессе нерфа(Только петомец), Конь в смысле урона, а Молох в смысле непробиваемости. Урон самих саммонеров, а так же их выживаемость пока что останутся прежними(Не считая ФСа, у которого пострадает молох). Котовод потеряет лиш свой баг с кубиком, который я пока вам не могу рассказать)
ток не пали)ноооо... до ломаю?):
прочтите внимательно, молодой человек. Я же написал что буст у СХ <------буст маг урона только у магов или у все классов?
Луки по рт сейчас неплохо бьют. Лишние прибавки будут лишними)В поле можно добавить баф жабы с хф и только на лук, кроме арбалета
Овер буста она не даст, но немного подымет луков в поле.
почему тогда лс нюки имба?(прочтите внимательно, молодой человек. Я же написал что буст у СХ <------
потому что мв холл даёт 16% м атаки, а у хилл классов ещё и половина списка баффов альт б, в скиллахпочему тогда лс нюки имба?(
Привет друг,ты сильно нервничаешь,успокойсяпотому что мв холл даёт 16% м атаки, а у хилл классов ещё и половина списка баффов альт б, в скиллах
До той же арбы луку все равно далеко, если сравнивать партийное, то под фулом лук ударит в раза два меньше крит арбы)Луки по рт сейчас неплохо бьют. Лишние прибавки будут лишними)