- Лайки
- 197 237
зачем покупать то что бесплатно?крч не читал
но по факту
скрайд покупай сборку у свиста
что бы было всё по офису
зачем покупать то что бесплатно?крч не читал
но по факту
скрайд покупай сборку у свиста
что бы было всё по офису
держи максимальный рендж против магов и все будет ок
Соло,да,не айс. По этому С друзьями решили замутить небольшой лукопак. Арба СР,Хавк,шк биш джуд, посмотрим че получится)Сам в шоке, но прочёл всё от и до.
Луков не будут трогать в поле, это однозначно. Сейчас луки идут как пати игроки и только, в соло с ними ничего не придумать, к сожалению.
апай еешкуСам в шоке, но прочёл всё от и до.
Луков не будут трогать в поле, это однозначно. Сейчас луки идут как пати игроки и только, в соло с ними ничего не придумать, к сожалению.
На олимпе была очень большая прибавка(Поставили недели 3-3.5 назад), прибавка осталась, но уже меньше. Так что сказать что луков ПОРЕЗАЛИ на олимпе - я бы не сказал. Просто подняли меньше, чем хотели. Мы не ожидали что лук будет бить по 4-6к в робу на олимпе, что лук сможет убивать свои антиклассы(дестр/глад), но ошибку всё таки совершили.
Сх резать никто не будет, им дан буст маг урона, что бы они и правда чувствовали своё превосходство в дпс над другими магами. Да и тем более даже с бустом маг урона они всё равно посредственные фармеры олимпа, но уже по крайней мере не 30 птс хиро.
ФС и Конь в процессе нерфа(Только петомец), Конь в смысле урона, а Молох в смысле непробиваемости. Урон самих саммонеров, а так же их выживаемость пока что останутся прежними(Не считая ФСа, у которого пострадает молох). Котовод потеряет лиш свой баг с кубиком, который я пока вам не могу рассказать)
200 где та сколько там птс было? а то скрины мина не работают(
Если бы классы резали по птс сейчас бы паладины могли бы убивать только фениксом, а ше проигрывал бы гному.а так на весь серв 1 лучник и его режут после скрина птс
такое же и с котом было...
Под зарядом должно выйти весьма неплохо.Соло,да,не айс. По этому С друзьями решили замутить небольшой лукопак. Арба СР,Хавк,шк биш джуд, посмотрим че получится)
250 наверное...не помнюа сколько там птс было? а то скрины мина не работают(
а они и не выдают...Если бы классы резали по птс сейчас бы паладины могли бы убивать только фениксом, а ше проигрывал бы гному.
Луки не должны на олимпе выдавать урон выше гладов/ножей/дестров
РТ не причем-тема про луков. Вечером проведу тест на маге с щитом и без щита. Высчитаю % поглощения урона, а так же на др профе с щитом и без дабы сравнить. Интересно,если при равных условиях дамаг по магу будет меньше,чем по др. профе-будут ли поднимать входящий в мага урон????есть только одно но - у магов щиты
а у гладов их нет, прибавка пдефа от их хеви сета ничто, рт все равно его отнимет
го игратьнаверн я нубас, у меня не открывается картиночка![]()
зачем % поглощенияРТ не причем-тема про луков. Вечером проведу тест на маге с щитом и без щита. Высчитаю % поглощения урона, а так же на др профе с щитом и без дабы сравнить. Интересно,если при равных условиях дамаг по магу будет меньше,чем по др. профе-будут ли поднимать входящий в мага урон????
Играл года 2 на хф хрониках онли за ПВ. С другими дагерами было изи. Мог и 2х дагеров за раз тащить. Тут же посмотрев на их дамаг, даже не стал заморачиваться. Цп гхп и блид тупо перекрывают их дамагНад апать пв ;( и вообше сегодня в поле увидел парня на некре со скилами овера ,скрины дома прийду с работы скину поорем
а как же бафф и кс на силу блока (зачем % поглощения
прибавь к пдефу мага пдеф щита и все
дай ему бустаго играть
Тогда арчеры не убивали большую часть танков и маговпро имбовость арчеров я помню тебе писал еще когда играл на тх, тогда вы и не думали их нерфить че т