Немношк сыра

Mattix

:3
Лайки
128 692
муня сядет на гнома - будут ныть на гномов

smay

.
Лайки
10 562
Сырка мина убить сложно не птому что он дико бьёт ,
а потому что он ваши дырки в шмотах находит моментально (

Ray

хороший
Лайки
271
покрасовался птс - порезали профу
ибо скромность - добродетель

• Лайк
Реакции: smay
B

BoeHkoM ^^

Ты что-то покурил перед тем как это написать? Луки падают от арб изи. Соул барьер реал таргет и соотв. Криты решают,лук же с кольцами ак бай и +5 стр по 800-900 критом по фул арбе. Луки итак ущербны после интерлюда, их и тут зотят прищемить,здесь они хотя бы что-то могут.
Если лук только с АК и Баем это же не фул буст, зак такр, + вал тоже решают, станы кидать по кд и ****ить, на*** вообще нужны эти луки раньше не поднимали их, ими играли единицы, а сейчас пол серва луков, почему же? потому что они ебашат норм, а то что ты по кому то бьёшь 800-900 это твои проблемы, я сам тут играл хавком, своему гладу в 5.5к дефа по 1.5-2к криты давал, луком на макс дестанции бегать от многих можно и стрелять, как это делают многие, не просто стоять как ****утый, а бегать и стрелять

rushan1986

Барон
Лайки
18
Если лук только с АК и Баем это же не фул буст, зак такр, + вал тоже решают, станы кидать по кд и ****ить, на*** вообще нужны эти луки раньше не поднимали их, ими играли единицы, а сейчас пол серва луков, почему же? потому что они ебашат норм, а то что ты по кому то бьёшь 800-900 это твои проблемы, я сам тут играл хавком, своему гладу в 5.5к дефа по 1.5-2к криты давал, луком на макс дестанции бегать от многих можно и стрелять, как это делают многие, не просто стоять как ****утый, а бегать и стрелять
Когда имеется ввиду буст-лень все перечислять, фул эпик,пояс,лсы,талики и тд. ,думаю итак всем понятно. По поводу стана-в тех же фул эпик чаров-5%шанс стана, в бомжей конечно больше, разве много?. 800-900 урон, если ты внимательно читал дамаг в арбу. В мага-сорк,мм-крит 1.2-1.5к при том что их сурендер вортекс и армор заходят чуть ли не с первого каста, в итоге ск. Атаки у тебя 600-700; стан все так же 5%,норм? Лук 9к атаки без берсов с мдеф 4.2 к вс роба? Реально сыром/хавком бью в глада 1.5-2к. Не считаю,что это много,по сравнению с дамагом арбы,кот. Тому же гладу даст раза в 2 больше,почему о них никто не вспомнил? Б ля глад в хеви терпит на 50% урона больше чем маг!!! Никто не заметил? Или у глада пдеф ниже чем у мага на соотв. Величину? Думаю надо пересмотреть входящий дамаг в магов, выше написал почему. Жду нытья магов,но ведь тут все описано как есть)

rushan1986

Барон
Лайки
18
Кстати раз ты начал за луков, может перечислишь этих МНОГИХ, кого лук может зарешать. По мне так на равном бусте: лук сливает арбе- соул барьер. Сливает магу-сурик,вортекс,armor+входящий урон в мага небольшой. Сливает дагеру, сам играю в основном на ав,ни один лук не ложил. Сливает сб-вот сб реально МНОГИХ е башат,а не лук. С танками-тоже ясно;думаю писать не стоит. Ни ты его ни он тебя;да и бегать по полчаса заебует. Тиры/дестры хз их почти нет тут. Вот вроде основные профы в пвп,сапы и хилеры не в счет. Ну и где ЭТИ МНОГИЕ??? Терпят от лука,либо безрукие, либо бомжи без норм буста.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
скока букав

Mattix

:3
Лайки
128 692
Когда имеется ввиду буст-лень все перечислять, фул эпик,пояс,лсы,талики и тд. ,думаю итак всем понятно. По поводу стана-в тех же фул эпик чаров-5%шанс стана, в бомжей конечно больше, разве много?. 800-900 урон, если ты внимательно читал дамаг в арбу. В мага-сорк,мм-крит 1.2-1.5к при том что их сурендер вортекс и армор заходят чуть ли не с первого каста, в итоге ск. Атаки у тебя 600-700; стан все так же 5%,норм? Лук 9к атаки без берсов с мдеф 4.2 к вс роба? Реально сыром/хавком бью в глада 1.5-2к. Не считаю,что это много,по сравнению с дамагом арбы,кот. Тому же гладу даст раза в 2 больше,почему о них никто не вспомнил? Б ля глад в хеви терпит на 50% урона больше чем маг!!! Никто не заметил? Или у глада пдеф ниже чем у мага на соотв. Величину? Думаю надо пересмотреть входящий дамаг в магов, выше написал почему. Жду нытья магов,но ведь тут все описано как есть)
есть только одно но - у магов щиты
а у гладов их нет, прибавка пдефа от их хеви сета ничто, рт все равно его отнимет

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Кстати раз ты начал за луков, может перечислишь этих МНОГИХ, кого лук может зарешать. По мне так на равном бусте: лук сливает арбе- соул барьер. Сливает магу-сурик,вортекс,armor+входящий урон в мага небольшой. Сливает дагеру, сам играю в основном на ав,ни один лук не ложил. Сливает сб-вот сб реально МНОГИХ е башат,а не лук. С танками-тоже ясно;думаю писать не стоит. Ни ты его ни он тебя;да и бегать по полчаса заебует. Тиры/дестры хз их почти нет тут. Вот вроде основные профы в пвп,сапы и хилеры не в счет. Ну и где ЭТИ МНОГИЕ??? Терпят от лука,либо безрукие, либо бомжи без норм буста.
держи максимальный рендж против магов и все будет ок

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Сам в шоке, но прочёл всё от и до.
Луков не будут трогать в поле, это однозначно. Сейчас луки идут как пати игроки и только, в соло с ними ничего не придумать, к сожалению.
На олимпе была очень большая прибавка(Поставили недели 3-3.5 назад), прибавка осталась, но уже меньше. Так что сказать что луков ПОРЕЗАЛИ на олимпе - я бы не сказал. Просто подняли меньше, чем хотели. Мы не ожидали что лук будет бить по 4-6к в робу на олимпе, что лук сможет убивать свои антиклассы(дестр/глад), но ошибку всё таки совершили.
Сх резать никто не будет, им дан буст маг урона, что бы они и правда чувствовали своё превосходство в дпс над другими магами. Да и тем более даже с бустом маг урона они всё равно посредственные фармеры олимпа, но уже по крайней мере не 30 птс хиро.
ФС и Конь в процессе нерфа(Только петомец), Конь в смысле урона, а Молох в смысле непробиваемости. Урон самих саммонеров, а так же их выживаемость пока что останутся прежними(Не считая ФСа, у которого пострадает молох). Котовод потеряет лиш свой баг с кубиком, который я пока вам не могу рассказать)

rushan1986

Барон
Лайки
18
есть только одно но - у магов щиты
Ок. У глада деф,5.5к у мага в р-не 4.2 к. Грубо говоря разница в среднем 1к дефа в пользу глада. Глад получает 1.5-2к. маг 1-1.5к.-дамаг на 30% больше-опять же положительное значение. Каков же тогда тут на серве % поглощения урона щитом,если маг с ним,при меньшем дефе на 1к,получает на 30% меньше? Навскидку получается около 50%, т.к. глад с дефом мага в районе 4к, получал бы раза в 2 больше,чем маг.это норм?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ок. У глада деф,5.5к у мага в р-не 4.2 к. Грубо говоря разница в среднем 1к дефа в пользу глада. Глад получает 1.5-2к. маг 1-1.5к.-дамаг на 30% больше-опять же положительное значение. Каков же тогда тут на серве % поглощения урона щитом,если маг с ним,при меньшем дефе на 1к,получает на 30% меньше? Навскидку получается около 50%, т.к. глад с дефом мага в районе 4к, получал бы раза в 2 больше,чем маг.это норм?
На олимпе таких показателей п дефа не может быть у глада и мага.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
почитай

Meryem

Граф
Лайки
4 207
крч не читал
но по факту
скрайд покупай сборку у свиста
что бы было всё по офису

Верх