ну рассказывай, как ты снимался в кино?
ну эт не я снимался жну рассказывай, как ты снимался в кино?
тыну эт не я снимался ж
КТО ЗНАЕТ НАЗВАИНЕ ШРИФТА НА СКРИНЕ ПОЦАНЫ СКАЖИТЕ ПЛЕС
щас апну точку на оли до +12щас бы поныть на луков на оли)0 я так понимаю хотите чтобы по 1к критовали?
делайте +12 точку, чтоб физы не унижали
и пушки 16-е чтобы физы унижали.щас бы поныть на луков на оли)0 я так понимаю хотите чтобы по 1к критовали?
делайте +12 точку, чтоб физы не унижали
ну эт дмг от мма (надел бы фул сет воды получил бы еще больше с лса другой стихии (
я видимо забыл сказать,я был под ДП.
Не удевительно фыходить против мага с фэ и с 1к мдефа и получить такой крит под просветом, так еще и водички у тебя скудненько хз.я видимо забыл сказать,я был под ДП.
Я не удивлюсь если тебе столько влепил сорк или сх,а ты хотел в 1к м дефа с м атаки 15+к получать 1к урона или как? Скрим фир как всегда пишет бред,каие 2,5к в танка,чтоб ты знал дорогой на всех серверах танк без удаёна пару нюков магу всегда был,есть и будет,а про фса проорал,твой дарк сет засунуть можешь в 1 место,ечли у фса точена кость на дуель,он даже без атрибута в пушке тебя мог пробивать так же,и да хз как тебе в 4,5к м дефа бьют 2,5,если мне бьют по 600-700 без крита фсы,так у меня м деф на оли меньше,чето с тобой не так..это тем,кто ****ит,что маги не оч
шта?Я не удивлюсь если тебе столько влепил сорк или сх,а ты хотел в 1к м дефа с м атаки 15+к получать 1к урона или как? Скрим фир как всегда пишет бред,каие 2,5к в танка,чтоб ты знал дорогой на всех серверах танк без удаёна пару нюков магу всегда был,есть и будет,а про фса проорал,твой дарк сет засунуть можешь в 1 место,ечли у фса точена кость на дуель,он даже без атрибута в пушке тебя мог пробивать так же,и да хз как тебе в 4,5к м дефа бьют 2,5,если мне бьют по 600-700 без крита фсы,так у меня м деф на оли меньше,чето с тобой не так..
Я не удивлюсь если тебе столько влепил сорк или сх,а ты хотел в 1к м дефа с м атаки 15+к получать 1к урона или как? Скрим фир как всегда пишет бред,каие 2,5к в танка,чтоб ты знал дорогой на всех серверах танк без удаёна пару нюков магу всегда был,есть и будет,а про фса проорал,твой дарк сет засунуть можешь в 1 место,ечли у фса точена кость на дуель,он даже без атрибута в пушке тебя мог пробивать так же,и да хз как тебе в 4,5к м дефа бьют 2,5,если мне бьют по 600-700 без кэто тем,кто ****ит,что маги не оч
А что тебя смутило,ну что это дмг мма,я потом увидел,т,к заквотил его с 1 страницы,даже если мм,иметт такой м деф и всего 180 от воды,против его 320 в пушке,ну эт такоешта?
а на скрине дмг ММа
хоть я и изи но конкуренцию тебе делаю так что не слишком далеко ты от меня ушел. А в механике походу лучше тебя шарюизи вл воравлся,тебе на гоху читать про поф и его резисты.
щас бы в 2016 пиз..нуть и незнать что дает.
тут 90% форума шарит в механике лучше негохоть я и изи но конкуренцию тебе делаю так что не слишком далеко ты от меня ушел. А в механике походу лучше тебя шарю