Немношк сыра

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Знаешь как приятно видеть стан 6% мммм

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
в пов, аркану, рш 30, роба сет ? :D
128.png

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
кольцо от стана, талик...Но люди хотят наблюдать 95% стан в робу, а тем более в ЕЕ
че?чувак пишет о том что пов дает резист от стана,я хз.
Пророчество Воды (Prophecy of Water) 1 уровень
Prophecy of Water
Активное умение
Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести Крит. Удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и расход MP на 5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

spensy

Граф
Лайки
2 537
кольцо от стана, талик...Но люди хотят наблюдать 95% стан в робу, а тем более в ЕЕ
что значит хотят? вы сами говорили что базовый шанс раша занижен на 20%, я хочу чтоб его норм вернули, а то достаточно роба сет н адесть и эпик сет чтобы раш стал 5% :<
разве это ок?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 232
че?чувак пишет о том что пов дает резист от стана,я хз.
Пророчество Воды (Prophecy of Water) 1 уровень
Prophecy of Water
Активное умение
Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести Крит. Удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и расход MP на 5%. Потре***ет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.
и в чем трабл?

spensy

Граф
Лайки
2 537
то что уже год шилд стан багнут и не сбивается при крите, это пофигу, палы\да могут по 10 секунд в стане держать и лупить тебя критами. ДАвайте лучше шанс раша понерфим))

Верх