Насколько влияет донат?

Kambojist

Старейшина
Лайки
16
Всем привет, давно не играл, вот решил посмотреть, побегать. Почитал описание сервера х1200 и возник вопрос: Сильно ли присутствует донат на сервере, и сильно ли он влияет на баланс? Например донаторы выкашивают пачками не донатеров и тд? Сколько надо примерно задонатить, чтобы быть на уровне с другими донатерами?

• Лайк
Реакции: Keks

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Всем привет, давно не играл, вот решил посмотреть, побегать. Почитал описание сервера х1200 и возник вопрос: Сильно ли присутствует донат на сервере, и сильно ли он влияет на баланс? Например донаторы выкашивают пачками не донатеров и тд? Сколько надо примерно задонатить, чтобы быть на уровне с другими донатерами?
крч на старте с помощью доната ты можешь купить эпик, это основной буст, но если не лень можно и пофармить фул сет эпика за пару недель

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Донат лишь ускоряет (не особо намного) тот буст, который может получить каждый.
Донатеры играют тут наравне со всеми)

• Лайк

Kambojist

Старейшина
Лайки
16
крч на старте с помощью доната ты можешь купить эпик, это основной буст, но если не лень можно и пофармить фул сет эпика за пару недель
Сколько стоит эпик? И фармится как обычно, с боссов, или с каких то мобов?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
  • Лайк

Kambojist

Старейшина
Лайки
16
Альт-б, эпическая бижутерия. В соло можно заработать. На самом деле, напиши вот сюда, тут тебе помогут. http://board.scryde.ru/support-tickets/open
В смысле соло? Соло убиваешь боссов? Или все же падает с мобов? Я просто клиент только качаю, хочу знать чего ждать.

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
по сабжу - нет
за донат ток эпик по сути и все, все остальное добывается оч легко
эпик за донки с рук купить не проблема
преимущества у донов нет

• Лайк

Myxa

Барон
Лайки
31
Я на х1200 играю 9 дней (перешел с х777). В первый же день я закинул 300 рублей и купил ПА. За эти 9 дней "не очень жесткого фарма" я купил Баюм, Зак и АК. Еще на кармане есть 350 донок. Если включить "режим задрота" и немного порвать пердак на фарме, то за неделю можно одеться в фулл. Так что со своего опыта скажу, что донейт тут нифига не решает.

• Лайк

Kambojist

Старейшина
Лайки
16
Я на х1200 играю 9 дней (перешел с х777). В первый же день я закинул 300 рублей и купил ПА. За эти 9 дней "не очень жесткого фарма" я купил Баюм, Зак и АК. Еще на кармане есть 350 донок. Если включить "режим задрота" и немного порвать пердак на фарме, то за неделю можно одеться в фулл. Так что со своего опыта скажу, что донейт тут нифига не решает.
Не кинешь ссылку на покупку па? Что то видел, но забыл где.

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
в игре
в альт б

• Лайк
Верх