D Dуnasty ( ͡° ͜ʖ ͡°) Сообщения 480 Лайки 3 194 09.12.2016 #61 Kana сказал(а): если ты курица, то я тебя больше, чем 3 раза вчера убил (в поле 4-5) и на оли раз Ну ок, захожу Только го на донки пвп этот раз Нажмите, чтобы раскрыть... go na donki ya ne ponimayu zachem ti dsoglasilsya po 100 boev esli ti bez shansov proebesh' mne
Kana сказал(а): если ты курица, то я тебя больше, чем 3 раза вчера убил (в поле 4-5) и на оли раз Ну ок, захожу Только го на донки пвп этот раз Нажмите, чтобы раскрыть... go na donki ya ne ponimayu zachem ti dsoglasilsya po 100 boev esli ti bez shansov proebesh' mne
K Kana Барон Сообщения 62 Лайки 67 09.12.2016 #63 Dуnasty сказал(а): go na donki Нажмите, чтобы раскрыть... Dуnasty сказал(а): ya ne ponimayu zachem ti dsoglasilsya esli ti bez shansov proebesh' mne Нажмите, чтобы раскрыть... в 1 предложении сам себе противоречишь )
Dуnasty сказал(а): go na donki Нажмите, чтобы раскрыть... Dуnasty сказал(а): ya ne ponimayu zachem ti dsoglasilsya esli ti bez shansov proebesh' mne Нажмите, чтобы раскрыть... в 1 предложении сам себе противоречишь )
D Dуnasty ( ͡° ͜ʖ ͡°) Сообщения 480 Лайки 3 194 09.12.2016 #64 Kana сказал(а): в 1 предложении сам себе противоречишь ) Нажмите, чтобы раскрыть... nu ya predlojil i ti soglyasilsya gde protivorechie ???
Kana сказал(а): в 1 предложении сам себе противоречишь ) Нажмите, чтобы раскрыть... nu ya predlojil i ti soglyasilsya gde protivorechie ???