- Лайки
- 197 239
выкинуть в помойку можешьЧто такое Nephilim Shield и на что оно влияет?
прост не стандартный щит, который не хрена не дает
выкинуть в помойку можешьЧто такое Nephilim Shield и на что оно влияет?
Ах да, еще одно, за пк вещи выпадают?выкинуть в помойку можешь
прост не стандартный щит, который не хрена не дает
даЫЫЫАх да, еще одно, за пк вещи выпадают?
Ссылку на обучалку?Крч
Берешь ****ин кошелек, героя - берса, смотришь обучалку от муни. Убиваешь 90% оли
зеенд
@MoonyaСсылку на обучалку?
крч точишь дизарм на шансСсылку на обучалку?
опять же донатСорян, снова я. Где то на форуме или на сайте натыкался глазом на что то про персонального бафера пета. Не подскажете?
То есть бафы круче чем в алть б?опять же донат
не помню скок, но крч как на любом лоу серве (300-500 рублей)
+30 резисты +15 ков/поф/пов и т.п.
даТо есть бафы круче чем в алть б?
Извини, что задалбываю, но 1х1 с обычными бафами против владельца пета гарантированно проигрываются?да
но этого пета не проблема купить
он с рук очень дешевый
Для таких вопросов есть поддержка игроков. А ты задалбываешь этим других игроков...Извини, что задалбываю, но 1х1 с обычными бафами против владельца пета гарантированно проигрываются?
нахрена форум нужен тогда. тебя конкретно не задалбываю, ты свободен.Для таких вопросов есть поддержка игроков. А ты задалбываешь этим других игроков...
Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.нахрена форум нужен тогда. тебя конкретно не задалбываю, ты свободен.
Я, конечно, не словарь по русскому языку, но все верно.Пет стоит копейки. Донат не решает, но взрослый дядька может себе позволить задонатить 500 рублей раз в месяц, как по мне. Так быстрее. А вообще, при большом количестве свободного времени, за 2 недели можно фул сделать. Фух, @TheDahaka , проверь ошибки плиз.
Будущая профессия обязываетЯ, конечно, не словарь по русскому языку, но все верно.Только я не пойму для чего тебе это, тут 90% пишет с ошибками, так что ошибаться - норма.
Будущая профессия обязывает точка