МДР (WIT)Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении.И ГДЕ **** НАПИСАНО ЧТО УВИЛИЧИВАЕТ СИЛУ МАГ АТАКИ ПАЛЬЦЕМ **** МНЕ ПОКАЖИ УЕБОК НИКЧЕМНЫЙ
мои нервы пострадали после того как я открыл это видео я никогда так не хотел вырезать себе глазаПацаны, я рискнул открыть это видео и послушать.
Лучше бы я этого не делал.
Это прискорбно.
мои нервы пострадали после того как я открыл это видео я никогда так не хотел вырезать себе глазаПацаны, я рискнул открыть это видео и послушать.
Лучше бы я этого не делал.
Это прискорбно.
Психику расшатало так, что я теперь не могу сконцентрироваться на работе ни на чем((мои нервы пострадали после того как я открыл это видео я никогда так не хотел вырезать себе глаза
ты такой никчемный, твоя работа лаять на всяк сюда входящего пес смердячийТакой тупой этот **** ****ец
ты вертолет ****ый, всем дает и в рот берет.Для тебя выделил ключевое слово, уебок, а теперь покажи мне где он дает СИЛУ МАГ КРИТА
ты такой никчемный, твоя работа лаять на всяк сюда входящего пес смердячийТакой тупой этот **** ****ец
слшь блять рэмбо комнатный сьеби на*** за**** маячить.ЫЫЫЫЫ СЛИВ? АХАХАХАХАХХАХА
давай показывай где ВИТ СИЛУ МАГ КРИТА ДАЕТ ПАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
ОВНЕЕЕЕЕД ТУПО ЗАШКВАРИЛ РАНДОМА ПХАХАХАХАХХАА
Школьник тупой здесь только ты. Такое блять дерьмо вонючие что блять упеваеш загадить все и вся в метре блять от себя чудо попносное. **** такой уродец иди блять геморой свой лечиВОТ ОНО СЛИВНОЕ ДЕРЬМО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ****ЕЦ ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ШКОЛЬНИК ЕБУЧИЙ АХАХАХАХ СЛИВ ХЗ СОСИ *** ОБОССАНЫЙ РАНДОМ АХАХАХХАХАХ
я уже сказал тебе один раз, ты никто и твоя ****осня про родителей не цепляет, я даж хз как твой ник в игре, ты наверное пидарок какой то, с какого нить клана лхвс228, ты вообще кто?!Ты ноунейм, твой батя гей, твоя **** ****а
и че?
ты ник скажешь? помойка никчемная, мож выловлю тебя да ****ы дамне читал дальше первой буквы, мне по*** на рандома
жаль что ты сйечас на коленях стоишь мой *** сосешь ахахахаххахах собака сутулая
Повторю еще раз школу закончил три года назад еще как и блять завали уже свой вонючийрот а то *** думаю че так гавном запахлоСОСАААААААААААААААААААААААААТЬ
ТЫ ТАК И НЕ СМОГ МНЕ ПОКАЗАТЬ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ВИТ ДАЕТ СИЛУ КРИТ МАГ АТАКИ ЕЩЕ И ПРУФ МНЕ СКНУЛЛ АХАХАХАХАХХАХА
ВЫЙДИ С ФОРУМА НА*** В ОКНО НЕ ПОЗОРЬСЯ ШКОЛЬНИК АХАХАХФЫХАФХЫАХФАХФХАХФАХФХАФХА
слышь неудачная попытка аборта у тебя на месте хуя огромная елда в которую все твои однокласники высердыши совали за булочку в столовойШКОЛЬНИК ЗАШКВАРИЛСЯ НИХУЯ СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ НЕ МОЖЕШЬ АХАХАХАХ **** У КТОРОГО ВИТ ВЛИЯЕТ НА СИЛУ МАГ КРИТА ХАХПХПАХАХАХААХ СОСИ МОЙ *** УРОД
Брюс Ли на самом деле имел невротебические мышцы, просто они были без объема, объем уменьшает скорость как ни крути.Династи ты мне так нравишся,всем пишешь убьешь с удара,глядя на твои фотки с нг,сделаю вывод 1,смотря на твои ножки,обьемом в 10 сантиметров,о каком лоу кике ты говоришь,ты об этого Xsoal ноженьки сломаешь,лоу кикер,а чтоб он падал с удара как ты говоришь тебе с твоей массой в 70кг,если не меньше надо иметь ***дь скорость удара как у Брюса Ли,только у него его масса особой роли не играла,потому-что его скорость удара была запредельной и с его весом в 60кг,он бы тебе в грудачине дырку пробил,и взять твои даже 70-80кг и его 60,у него на каждом см тела ***дь стальные мышцы,т,к по своему Брюс Ли так же считался очень продвинутым боди билдером,такую лесенку на спине,до сих пор многие не могут вкачать как была у него,а глядя на тебя,сутулого разрисованого у****а,сделаю вывод 1,он тебя просто обнимит xsoal этор и задушит тебя ты даже дергаться не сможешь,убийца пздц
малолеткой **** тыкать ты тут не сможешь высердыш 14 летний завали свое прыщавое ебло и смди **** в будке своейНОРМ Я ТЕБЯ ОБОССАЛ ТЫ МНЕ ПРУФ СКИНУЛ И САМ В ГОВНО ****ОМ МОКНУЛСЯ МАЛОЛЕТКА ****АЯ АХАХАХ ИЗИ ОВНЕД МЯСО СОСАТЬ МОЙ *** СЫН ГОВНА ХАХАХА
очкошник, я ника так и не увидел, ты ссышь?*** АФХЫАХФЫАХХАХАХАХАХХ **** ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ ТЫ КТО АЛО СКАЖИТЕ МНЕ КТО ЭТО ПЛИС И ЗАЧЕМ ОН ХОЧЕТ У МЕНЯ ОТСОСАТЬ АХАХАХАХ
знаешь, а ведь ты Анус Обезьяны и мне больше нечего добавитьЫ НОРМ ТЫ ВЕСЬ В **** СВОЮ ТАК ЖЕ ЛЮБИШЬ МОЙ *** СОСАТЬ АХАХАХ **** МАЛОЛЕТНИЙ ФУ ***ТЬ ОБОССАН ПРУФАМИ ПРОСТО СОСАТЬ АХАХАХАХ ЗАЩЕКАНЕЦ