Mama-Africa Я реальная

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
**** чепушилы ну откуда вы беретесь знатоки ****ые ****ец
Вся печаль в том,чтр через вхуами ты не узнаешь именно силу маг крита) ,лс емповер тут апнут и дает под 700 м атаки,инт дает 420 с копейками,а вот силу крита вряд ли получиться измерить ибо расброс огромный,ну а вит дает только шанс маг крита,который тут и так в поле имеет макс кап в 20%,так что я даже хз стгит ловить емповер обратно или оставлять инт)

XSOAL

Барон
Лайки
60
**** я с этих качков 30см бицуха ару в голосину просто
вам в ухо нормальный тип вроде меня ****ет разок вы на жопу сядите сразу же
в интернетике кидают фотки из качалки боже ****ые зашквары
Дааа!! Вот про меня в точку все рассказал.

А девочка-автор с проблемами в голове, при чем жесткими, да вообще ужас - куда родители смотрят или они такие же?

Z

ZirkaSmerty

**** я с этих качков 30см бицуха ару в голосину просто
вам в ухо нормальный тип вроде меня ****ет разок вы на жопу сядите сразу же
в интернетике кидают фотки из качалки боже ****ые зашквары
пришолъ интернет хирой династу, каторий всех качков с адной плюхи паложит, ууууу эта тп котороя явлеятся автором темы затопила соседей снизу от перевозбуждения мб. Ты б тоже какую нить фоточку с инета кинул, дабы хоть чтото этим качакам предьявить, не то чтобы я их защищал, ты просто обсос конченый)

XSOAL

Барон
Лайки
60
Ты хоть раз за всю жизнь по ****у бил\получал?
Или ты только пофоткаться?
Ты хочешь об этом поговорить?

Меня в 15 лет избили так лежачего в 3-ом, что я пробыл очень долго в больнице, лицо зажило полностью только через 3 месяца, у меня лица не было первый месяц.
Это стимулировало стать сильным. Как я стал достаточно силен, чтоб дать отпор, я ни разу больше не получил по лицу, любой конфликт можно было решить словами, т.к выглядишь ты угрожающе, ну или подобных шавок 80кг, которые как правило тяфкают не составляет большого труда швырнуть в ближайшую стену. Люди моих габаритов как правило в жизни спокойные и агрессивные только в спорте, которым занимаются, с ними конфликтов априори быть не может.

Z

ZirkaSmerty

Мне по***, я кинул, если тебе надо - ищи.
Можешь меня не квотить? Мне не приятно с уебищными школьниками базарить.
не базарь, сливайся, ты это хорошо умеешь, а без пруфов базарь сколько влезет, наверника чтото мелкое прищивае но обработаное фотошопом)(

XSOAL

Барон
Лайки
60
не базарь, сливайся, ты это хорошо умеешь, а без пруфов базарь сколько влезет, наверника чтото мелкое прищивае но обработаное фотошопом)(
Возраст у него 16 лет, расслабься, его надо агрить, а он будет рассказывать как твою ****у **** и показывать дальше свою ущербность.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хм в риале изи по ипалу качаватых бил, наоборот большая половина неповоротлива, но мне по*** я тут не письками зашел меряться, на форуме вери фан агры чекать)

XSOAL

Барон
Лайки
60
хм в риале изи по ипалу качаватых бил, наоборот большая половина неповоротлива, но мне по*** я тут не письками зашел меряться, на форуме вери фан агры чекать)
Агры!!! Фан!!! Поддерживаю!)

***, все, я на работу.

Z

ZirkaSmerty

Ясно, твоя **** была согласна мне дать ЫЫЫЫ
Возраст у него 16 лет, расслабься, его надо агрить, а он будет рассказывать как твою ****у **** и показывать дальше свою ущербность.
ой, мне кажется или чтото както не туда пошло?) изи овнед)

Z

ZirkaSmerty

еще один колега династи, вы наверное после того как очередного качака от пи здили потом встречались и долбились в пердаки)

XSOAL

Барон
Лайки
60
Я на 90% уверен, что в ближайшем после лоукика и хука 80килограммовой шавки ты так же будешь соскребать свое лицо с асфальта.
Масса - не значит сила, запомни это, юный друг.
У меня достаточно знакомых кик-боксеров, которые выступают на международке или дзюдоистов такого же уровня.
За бутылочкой хорошего коньяка одни мне пытались пробить лоу-кик, чтоб мне было хоть что-то, не получилось, когда пробил я, друг мой кик-боксер ходить не могу весь следующий день, тупо из-за того что я вешу на 15 кг больше и на мне намного больше мышц, ибо боксерам большие мышцы мешают - они снижают скорость. С дзюдоистам даже при отсутствии должных навыков получалось неплохо бороться, было забавно, правда хату поломали немного.))
Иди изучай анатомию дружище, что есть мышцы, что есть сила. И не надо называть в 16 лет меня юным другом, голос еще писклявый у тебя мальчишка)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
еще один колега династи, вы наверное после того как очередного качака от пи здили потом встречались и долбились в пердаки)
кек, ну я сам занимаюсь 88кг веса, жим конечно не лучший, но я занимаюсь для нормальных пропорций а не для силовых показателей и массы, мне хватает становой 130кг, жима 110кг, для прокачки силы удара этого достаточно.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
твою жену я видела на аве в скайпе с тобой)
вы оба ущербны, главное не плодите нищету
кстати волосы у твоей бабы охрененные, сама себя стрижет ножницами канцелярскими ? заработай ей на парикмахера алло
Что ты могла увидеть на картинке,снятую на 0.3 мегапиксельную камеру снятую 6 лет назад? :D я конечно понимаю,что у тебя сейчас включилась бабская защита и ты будешь тут засырать всех девушек,но поверь ты тут и рядом ни с 1 не стоишь,а волосы у моей жены шикарные,по крайней мере они есть,а у тебя их не хватает,такое ощущение,что тебе на голову курятник посадили,а стрижку подкорректировал Эдвард руки-ножницы,изрятно перед этим делом буханув,дабы не блювануть сверху на твои "роскошные" волосы и не придав им еще большей пикантности и обьема хД,и кстати моя жена закончила курсы парикмахера,а ее 1 ножницы стоят как вся ты и твой лифчик сшитый модельярами из соседнего секонд-хенда,да и моя жена не орет никому "го я покажу вам сиськи 5го размера и докажу что я баба" этим ты явно превосходишь мою жену,так что иди на бродвей Дикая пися блядь

XSOAL

Барон
Лайки
60
Вообще не читал высер терпилы которая в спортзале фоткается в зеркале.
Воздух - не более.
В жизни бы тебя смелого такого послушал, мне так нравитесь вы все в интернете, такие рогатые смельчаки. А в жизни маленькие, милые, скромные мальчики у которых инстинкт самосохранения работает на 200%.

Верх